Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist sehr sauber, und das Personal sehr nett Die Größe der Anlage ist okey. Bei uns waren die Leistungen All inklusive und Der Urlaub war einfach nur toll in diesem Hotel.
Die Zimmer größe des zimmers war ausreichend. Die möbelierung war sehr Neu gestaltet. Das Badezimmer war ein Bisschen Klein aber es war ausreichend. Es hatte eine Dusch-Badewanne, ein Klo Und ein waschbecken. Es gab auch eine MiniBar die einmal am anfang gefüllt würde und eine weiter füllung hätten wir bezahlen müssen. aber es war ausreichend.es waren zwei Fanta, zwei Cola, ein großes und ein kleines wasser drinnen. Es gab auch ein Safe und ein Telefon. Der zustand des zimmers war sehr sauber.
Es gab 1 A la cart restaurant und ein normales restaurant. Man konnte einmal in der woche im A la cart restaurant essen aber mit Voranmeldung. es gab auch noch eine Lobby und eine Poolbar. Das essen dort war sehr Lecker es war abwechslungsreich und es gab nicht immer das gleiche.
Das Personal war sehr Freundlich. Sie waren auch sehr Lustig und mit ihnen hatte man immer Spaß. Fast alle Konnten Deutsch und die meisten auch Englisch. Villeicht Konnten sie nicht so gut deutsch wie ein normaler deutscher aber sie haben uns meistens Verstanden und konnten auf unsere Fragen antworten. Die Zimmerreinigung war sehr gut die Putzfrau hat immer sehr tolle motive mit den Decken gezaubert z.b einen schwan. Z.B die wäscherei oder den arzt haben wir nicht gebraucht deshalb kann ich auf diese fragen keine antwort geben.
In allen Katalogen steht z.b 400 m bis zum strand aber wir haben es selber mit erlebt es ist mindestens 1 km. Darum gibt es einen Shuttleservice,das ist ein Traktor der mit einem Großen anhänger mit sitzplätzen jede 20 min zum Strand fährt. Der Flughafen ist ca. 60 min vom Hotel entfernt. Die einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut es sind ca 500- 800 m bis zu den Nächsten einkaufsmöglichkeiten. Bis nach side sind es ca 3km und nach Manavgat 7km. Aber in beide Städte fährt jede 10 min ein Bus. Nach Side kostet es 1 Euro und nach Manavgat 1.25 euro.
Die animation war nicht so gut. Denn die animatöre sind nicht so auf die Leute eingegangen villeicht lag das auch daran das wir immer am Ruhe pool lagen und nicht unten am Großen pool. Die Disco war einmal in der woche von 12.00 -03.00 Uhr aber wenn mal Disco war dann waren nicht sehr viele Leute in der Disco.Internet zugang gab es nur im SchwesterHotel nebenan. Es gab genügend Liegestühle darum hat man immer einen Platz bekommen. Wie gesagt der Strand ist nicht nur 400 m vom Hotel entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Jenny |