Das Hotel ist Super für Familie aber auch für Eheleute ohne Kinder.Das Hotel ist an sich sehr sauber und der Service ist ast rein:) .! Das Hotel würde ich weiteremphelen. Die zimmer besitzen 4 Betten ein Ehebett und ein Hochbett,die zimmer sind auch sehr sauber.Ein Hotel wo mann gern ein zweitesmal hingehen möchte :)) Das Hotel ist Top und das Wetter auch bis zu 45°C hatten wir.Am besten ist es im Sommer zu fliegen weil es dort wärmer ist als die anderen jahreszeiten:D
Das zimmer ist mittel für 4 Personen reicht es wenn´s mehr sind muss man halt ein zimmer mehr nehmen.Das Zimmer Hat ein Ehebett Und ein hochbett Mit 2 etagen wo die Kinder schlafen können es befinden sich noch eine Klimaanlage eine Gekühlte MInnibar für Getränke und ein Sauberes Badezimmer . der Balkong ist etwas klein und hat 4 Handtuchhalter Stühle und ein Kleiner Tisch.
Ês gibt eine Bar Die Mittags und Abends offen ist . Die Getränke sind eigentlich ganz gut villeicht erwischt man mal eine etwas wässrige Sprite aber sonst alles Top.!Das Restaurant ist sehr sauber mann kann sich nicht beklagen ja und der küchentyp ist Deutsch .Für Getränke muss man nicht bezahlen nur für zusäzlich Cocktails und Orangensaft .
Das Personal ist Suuper . Alle können Super Deutsch.Die Zimmerreinigung ist auch klasse jeden Tag Zauber sie aus der Bettwäsche ein Neues Motiv.Der service an der Bar ist am Besten die sind total Freundlich und immer für Spaß zu haben da wird man immer traurig wenn man gehen muss weil man sie Vermissen wird:D
Der Strand ist super dort und einen Platz bekommt man auch immer da.Um zum Strand zu kommen nehme mann lieber einen Bus,weil es doch schon etwas weit zu Fuß ist aber der Besuch lohnt sich ;) Direkt Gegenüber des Hotels gibt es einen Kiosk und estwas witer weg(etwa 50m) gibt es viele Läden wo man Kleidung aber auch souveniers Kaufen kann.Ausflugsmöglichkeiten gibs Genun wie z . B Unimog Safarie ,Wasserrafting und noch andere schöne sachen.Bei den ausflügen würde ich Unimog safarie und wasserrafting empfehlen ein toller Spaß für Groß und Klein.!
Animation ist Super man hat Mittags viele Aktivitäten wie Wasserball oder für Kinder der minniclub wo man auch Fußball spielt usw. In der unteren Etage Gibt es einige Computer wo man auch in´s Internet kann nur die sind Abend ziemlich besetzt also besser Morgens oder Mittags Dran Gehn ;) Abends gibt es dann noch Shows die einen eine Stunde lang unterhalten .
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Denise |