Carolin (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Einfach nur super!

Es ist ein sehr großes Hotel indem sehr auf Sauberkeit geachtet wird! Die Zimmer sind konfortabel eingerichtet und in einem guten Zustand. Es ist ein helles und freundlich eingerichtetes Hotel. Das Hotel kann jeder ansteuern, sowohl jung und alt. Mit dem Handy erreicht man seine liebsten zu Hause genauso gut wie in Deutschland, allerdings wird das etwas teurer. Wir empfehlen eine Telefonkarte im genannten Kiosk zu kaufen für 5 € und dann an einer Telefonzelle zu telefonieren! Wir sind Im Juni/Juli gereist. Bei uns waren angenehme 33 Grad. Es war jeden Tag Sonnenschein :)

• Die Zimmergröße ist o.k. man kann sich frei darin bewegen. Die Zimmer sind konfortabel eingerichtet mit gemütlichen Betten, einem Fernseher .... Das Bad ist auch nicht zu bemängeln. Es ist sauber und alles ist ganz! Die Möbel sind auch alle in einem guten Zustand! Eigentlich so wie man sich ein gemütliches Hotelzimmer wünscht! :)

• Über die Qualität der Speisen kann man absolut nicht meckern! Die Salate waren immer frisch und schmackhaft, genau wie alles andere! :) Der Küchenstil war nicht allzu landestypisch, es gab zwar türkische Spezialitäten zu allen Tageszeiten aber auch viele deutsche Speisen! Es war ein guter Mix! Die Athmosphäre ist nicht zu angespannt. am besten ist sie wenn sie nicht gleich essen gehen sobald das Buffet geöffnet hat, denn dann sind alle wie " ausgehungert" und stürzen sich auf das Buffet, dementsprächend ist dann auch eine hektik am Buffet! Über die Sauberkeit kann man auch nicht meckern! Es ist alles sauber und hygienisch!

• Gut
  • Die Kellner sind alle total nett, freundlich und hilfsbereit! Deutsch wird von den meisetn gut gesprochen und Englischkenntnisse sind auch vorhanden. :) Was sehr schade ist, ist das das Personal an der Rezeption weder Deutsch noch englisch richtig versteht und kann so auch keine Auskünfte geben! Die Animateure geben sich größte Mühe Kinder und Jugendliche zum lachen zu bringen! Das gelingt auch meistens ;)

• Gut
  • Das Hotel hat eine ruihge Lage. Falls sie ein Zimmer bekommen sollten, von dem aus sie eine Sicht auf ein Feld haben, ärgern sie sich nicht denn linker Hand ist bei klaren Wetter das Gebirge zusehen. Wenn sie Frühaufsteher sind können sie auch einen wunderschönen Sonnenaufgang genießen und rechter Hand sehen sie auch ein Stück vom Meer! Ein kleiner Kiosk der ca. 50m vom Hotel entfernt ist, bietet alles an was man eventuell benötigen könnte. Nach Side sind es ungefähr 10 min. mit dem Dolmus. Die Entfernung zum Strand ist auch O.K.. zu Fuß brauch man ungefähr 10 Minuten, aber das Hotel hat einen "Shuttleservice", ein Traktor mit Anhänger der sie zu bestimmten Zeiten zum Strand bringt und wieder abholt.

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist in einem top Zustand, das Wasser ist sauber, da macht plantschen einfach Spaß! :'D Auch die Poolumgebung ist wie alles andere sauber! Der Strandabschnitt des Hotels ist einer der gepflegtesten bis nach Side vor! Der " Strandmeister" der immer in Bewegung ist und i-was sauber macht oder das Duschbecken abspritzt ist absolut lobenswert! Auch das Personal an der Strandbar ist total nett und freundlich. Leider müssen wir den Volleyballplatz im Hotel bemängeln!!! Bitte schmeisen sie sich nicht hin bein Volleyball spielen denn es ist nur eine dünne Sandschicht und dann kommt etwa Beton ähnliches wo man sich sehr schön die Knie aufhauen kann! Die Animateure sind auch sehr nett und geben sich größte Mühe. Leider ist Abends tote Hose im Hotel! Es gibt zwar immer eine Show aber was die Musikalischeunterhaltung angeht.... naja....

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness