Steven & Franzi (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ehemalige Side Mare Aqua Hotel steht seit dem 01.01.2010 unter neuer Leitung. Die Hotelkette Side Mare Hotels existiert als solche nicht mehr (Quelle: Side Mare Hotels, Februar 2010)
Einfach toller Urlaub. Gerne wieder!

Das Hotel war recht groß und es hatte eine große Anlage.Es war immer sauber im Hotel. Im Hotel gab es ein Friseur, Arzt und unten befanden sich drei Geschäfte. Es waren hauptsächliche deutsche im Hotel und einige Holländer. Es war alles sehr harmonisch auch die Kinder waren nicht so laut. Im August ist es natürlich sehr heiß in der Türkei.Die Preisleistungsverhältnisse sind recht gut in den Land.Wenn man nach Deutschland telefonieren möchte kann man das ohne Probleme.

• Gut
  • Sehr schön eingerichtet,alles vorhanden was man so braucht.Auch wenn die Klimaanlage nur Stundenweise ging war es trotzdem sehr angenehm. Bei Ankunft war die Minibar gut gefüllt.Zimmer waren immer sehr sauber.

• Gut
  • Personal war sehr nett und zuvorkommend.Essen immer viel zur Auswahl gewesen und auch immer lecker.

• Gut
  • Personal immer stets freundlich und hilfsbereit, sprachlich konnte man sich gut verständigen.Ein Arzt mit samt Krankenschwester war täglich im Hotel anzutreffen.

• Gut
  • Hotel lag zwar nicht so direkt am Strand jedoch war ein Traktorshuttel vorhanden und fuhr alle 20min. Direkt in den Ort gab es nicht so viel,aber mit den Taxi oder die kleinen Busse die fuhren konnte man gut Side oder Managav erreichen wo es viele Einkaufmöglichkeiten gab.Ausflugsmöglichkeiten wurden am Strand oder im Hotel zu genge Angeboten.

Animation einfach top gewesen, konnten uns manchmal vor lachen net mehr halten.Auch für die kleinen wurde sehr viel gemacht. Der Strand war sehr sauber das Wasser mal mehr mal weniger aber ok.Sport Möglichkeiten wie Jetski oder Banane fahren gab es zu genüge und preislich auch ok.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Steven & Franzi