Die Anlage ist super. Wir waren schon im Jahr 2005 dort und fanden es so gut das wir 2006 wieder in diesem Hotel Urlaub machten. Für dieses Jahr haben ist es natürlich schon gebucht. Das Hotel ist groß und die Zimmer schön. Vor allem gibt es keine Nebengebäude in die man notbedürftig "ausrangiert" wird. Besonders schön sind die zwei Pools die auf zwei Etagen angelegt sind. Man braucht unbedingt eine Luftmatratze für die Rutschen
Die Zimmer sind sehr schön und absolut sauber. Wenn man dann noch ein Zimmer mit Meerblick hat ist alles in bester Ordnung.
Das Essen ist super und obwohl man isst und isst nimmt man nicht zu. Es ist reichlich Essen vorhanden und für jeden was da. Auch für Vegetarier, wie mich, gibt es reichlich Abwechslung. Auch für die Kleinen ist gesorgt, denn es gibt ein extra Kinderbuffet. Hier gibt es auch nichts zu meckern. Außerdem gibt es 4 Bars.
Der Service ist echt spitze. Die Kellner sind super nett. Sie erkennen ein sogar wieder. Seit 2006 ist auch eine freundliche Dame an der Rezeption. Am Service kann man echt nicht rummeckern, denn die Freundlichkeit jedes Einzelnen dort, lässt dies nicht zu.
Ein kleiner Makel dieses Hotels ist die Entfernung zum Strand. Wenn man nicht den Shuttleservice benutzt, welcher echt klasse ist, ist man schon eine gute Viertelstunde unterwegs. Aber man muss ja das gute Essen auch wieder von den Hüften kriegen.
Naja, es gibt zwar einen Fitnessraum, aber der ist eher nicht zu benutzen. Aber zum Sport treiben reichen ja die Pools und der Weg zum Strand:-) Es gibt 3 Läden im Hotel, mit deren Verkäufern man auch gut reden kann.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Juliane |