Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr sauberes Hotel, rund um die Uhr kümmert sich entsprechendes Personal um die Sauberkeit der Pools, Liegen, Gemeinschaftsräume, Eingangsbereich....Gästestruktur: ca: 80% deutsche Gäste, ansonsten gemischt (Polen, Holländer, Schweizer, Österreicher, Dänen) Große Terrassenanlage die zum Frühstücken und Abendessen sehr einladend sind, da es ein eher kleineres Hotel ist, verteilen sich die Gäste ideal auf die drei verschiedenen Pools sowie dem hoteleigenen Strandabschnitt.
Die Zimmer sind nicht riesig groß, aber vollkommen ausreichend für einen schönen Urlaub. Die Möbelierung kam mir noch recht neu vor und soweit ich weiß ist in jedem Zimmer Klimaanlage und TV standard, was bei uns auch problemlos lief. Der Balkon war groß genug, um gemütlich zu zweit mit Tisch sitzen zu können.
Das Essen war immer sehr lecker und ausreichend vorhanden. Sobald sich ein Essen langsam dem Ende neigte, wurde direkt vom Koch wieder aufgefüllt. Es war für jung und alt immer was Leckeres dabei und an Nachtisch ( Torte, Obstsalat, Pudding, Trüffel, Früchte) gab es auch mehr als genug. Die Strandbar war auch immer super ausgestattet und es schmeckte eigentlich immer richtig gut.
Freundliches Personal die besonders zu Kindern ein herzlichen Umgang hat. Musste aufgrund Ohrenproblemen den Arzt aufsuchen, der kam direkt ins Hotel und hat mir mit Hilfe einer Arzthelferin, die gleichzeitig auch dolmetschte, schnell helfen können. Die Zimmer waren immer super gereinigt worden, jeden Tag neue Handtücher im Bad und auch sonst kann man sich absolut nicht über das Personal im Hotel beschweren.
Entfernung zum Flughafen knapp 1,5 Stunden in unmittelbarer Nähe von Side-Kumkoy. In Side-Kumkoy kann man Abends aufgrund der zahlreichen Geschäften und Bars wunderbar bummeln. Die Entfernung zum Strand von ca. 500 Metern ist auch für Familien mit Kleinkindern kein Problem, da ein offener Hotelbus rund um die Uhr zwischen Strand und Hotel pendelt. Mit den Dolmus (Haltestelle 300 Meter vom Hotel entfernt) kann man für 1 € pro Person nach Side fahren.
Die Animation bemühte sich täglich, um die Leute fit und bei Laune zu halten, was Ihnen auch super gelang. Sie waren nie aufdringlich, aber fragten trotzdem regelmäßig nach, ob Interesse besteht am Programm. In der unteren Hoteletage gibt es super Möglichkeiten, um Kleinigkeiten einzukaufen. Die Pools waren alle äußerst gepflegt und sauber und am eigenen Strandabschnitt liegt herrlicher Sandstrand am wunderbar klarem Meer.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Meike & Stefan |