- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in einem Guten zustand, die Sauberkeit der Zimmer und Hotel würde ich die Schulnote 3 geben, das Babybecken ist nach 10 Tagen die wir da waren kein einziges mal Gereinigt worden und war total verdreckt, teilweise Sand am Boden. Bitte beachten sie das der Boden nahe der Pools sehr rutschig ist, unsere Kinder sind mehrmals ausgerutscht ohne schuhe kann man da nicht laufen. In der Türkei ist der Unterschied zwischen 4 und 5 Sternen sehr Groß. Das Hotel ist für Familien mit Kindern nicht zu empfehlen. Abends ist am Strand die Bar neben dem Side Aqua Beach liegen offen, es ist super schön da.
Badezimmer sind nicht renoviert, Klimaanlage oft aus.
Auswahl ist gut, öffters das gleiche aber es schmeckt, bloß die schlangen sind sehr lang bei den Fleisch sachen.
Bei Ankunft wurden wir mit einer Anderen Familie in ein Zimmer gesteckt und so 2 Tage hin gehalten, angeblich war Alltours schuld. Wasser gibt es nur bei Ankunft, eine flasche kostet 1,5 Euro. Frisch. Orangensaft kostet 1,5 Euro Cocktail ohne Alkohol 2 Euro Cocktail ab 5 Euro Alles für Kinder, Popkorn, Zuckerwatte alles kostet Extra.
Sehr weit vom Strand weg, nach einer Woche ist es echt nervig mit dem Bus hin und her zu fahren. Der weg zu den Geschäften liegt in einer Baustelle, also die Straße wird da erneuert. Wir sind am 01.08.2011 zurück geflogen.
Animation ist nur in der Hauptsaison, für Kinder war sehr wenig, wir haben nichts gesehen außer einmal kekse backen, sonst war der Kids Club ständig zu und die Häuschen sin nur mit Sitzkissen und stühlen ausgestattet, der Sandkasten daneben ist o.k.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Epp |