Das Hotel ist modern eingerichtet und wirkt nicht Landestypisch sondern eher stylisch. Das Personal war immer freundlich und bemüht alles zur vollsten Zufriedenheit zu erledigen. Mit Englisch kommt man neben Deusch schon sehr weit. Manchmal reicht auch ein freunliches lächeln und ein kleines Trinkgeld, schon ist man König Kunde. Davon leben die Leute zum großen Teil. Von einigen Nörgelern sollte man sich nicht schrecken lassen. Haben Urlauber gesehen, die mit einer zuhause vorgefertigten Mängelliste durchs Hotel marschieren und jede Kleinigkeit penibel notieren. Dann lieber daheim bleiben. Man sollte halt keinen deutschen Standart erwarten und die Mentalität der Einheimischen akzeptieren. Ausflüge sind im Hotel sehr teuer und sind besser am Strand zu buchen. Hat bei uns bestens geklappt. Die Anbieter kommen alle von allein bis an die Liegen.
Wir hatten ein Familienzimmer. Modern, renoviert doch leider etwas klein aber ausreichend, da wir ja Strandurlaub machen wollten und somit nur zum schlafen auf den Zimmer waren. Klimaanlage leider nur Stundenweise.
Wer hier nicht satt wird ist selber schuld oder kann sich mit nichts anfreunden. Es wir ständig nachgelegt und alles ist ausreichend und abwechselungsreich. Spätaufsteherfrühstück bietet nicht mehr 100% aber immer noch mehr Auswahl als die meisten von uns im Monat auf dem Teller haben. Mittags haben wir immer an der Strandbar (AI) gegessen. Ständig frisch gebackene Pizzen, Reis, Hühnchen, Fleisch, Pommes, Gemüse, Salate und jede Menge Obst.
Für uns gab es keinen Grund zur Klage. Wie gesagt. Ab und zu mal fünfe gerade sein lassen und den Urlaub genießen ist besser, als sich über kleinigkeiten ärgern. Mir freunlichen Umgang kommt man zuhause auch weiter. Wie man in den Wald reinruft......
Das Hoitel ist ca. 500 m vom Strand entfernt. Es pendelt aber ca. alle 10 - 15 min. ein kostenloser Pendelbus zum Strand. Die geiche Zeit geht man auch zu Fuß. In der nähe sind viele Geschäfte. Gute Busverbindungen in 300 m.
Sportprogramm ist vorhanden und wurde genutzt aber: Das Animationsteam ist eine einzige KATASTROPHE !!!!!! Die Ansagen über die Musikanlage sin nur im Umkreis von 10 m zu verstehen. Dann kommt der Sporta(ni)mateur ( Adem ) mit dem Ball untern Arm zum Volleyballplatz und fängt an zu spielen anstatt mal einige Urlauber anzusprechen mitzumachen. Das haben wir dann immer sebst gemacht. Genau wie das absprengen des Platzes. Wenn dann noch ein Urlauber dazukam, stand er da und wartete. Wieder musste der Animateur darauf hingewiesen werden, dass die Urlauber für den Sport bezahlt und nicht dafür, dem Animateur dabei zuzusehen. Die abendlichen Shows waren die Frechheit schlechthin. Schlimmer gehts nimmer. Entweder machten sich Urlauber bei hirnrissigen Spielen zum Vollidioten oder es gab Bühnenshows die den Namen nicht verdienen. So was schlechtes, lieb- und lustloses haben wir in 15 Jahren Cluburlaub noch nicht erlebt. Am liebsten standen die A(ni)mateure mit Zigarrette und Drink in der Gegend herum oder baggerten an den minderjährigen Mädchen herum. Einzige Ausnahme war da Hakan II. der aber von heute auf morgen versetzt wurde. Ist den anderen wohl unhemlich gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Andreas |