Lydia (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Jeder zeit wieder. Gut erholt super Urlaub gehabt.

Also Flug gut Transfer gut Hotelfahrt hin kurz. Eidruck war sehr gut habe mich gleich wohl gefühlt.da ich sehr lange krank war und noch behindert bin ,ich auf Hygiene achten muss und nicht alles essen kann und darf und auf meine Gesundheit achten musste war es ein super Hotel.sehr erholsam und gleichzeitig unterhaltsam.jederzeit würde ich es wieder besuchen.besonders meinen Kindern empfehle ich es ,weil es kindergerecht ist. nur für behinderte mit Rollstuhl nicht zu umbeding zu empfehlen.aber es geht.wir haben es gut getroffen mit dem Hotel.wir waren ja noch in einem anderen Hotel untergebracht grauenhaft.

• Einzel betten die man bewegen konnte zum Doppelbett Matratzen zwischen ding nicht hart aber auch nicht zu weich. ist ja gewohnheitzsache. laminatfussboden ,und das Bad war mit dusche aus schwarzweisen Marmorfliesen.war sogar behindertengerecht.Also nicht für Rollstuhlfahrer.aber sauber. achja beim duschen ist zu empfehlen Badelatschen zutragen der Marmor ist sehr rutschig beim duschen.Balkon klein aber es reichte zum sitzen und rauchen oder lesen.war sehr ruhig ,war ja zur Strasse hin.sechstestock oben.schlafen konnte man gutes war sehr ruhig droben obwohl viele mit Kindern dort wohnten.das einzige was man horte war im bad von den gasten oberhalb oder von nebenan.wenn der hustete dachte ich der steht neben mir.aber reden konnte man nicht verstehen.die nachte waren erholsam....da wir vorher eine nacht in einem anderen Hotel schlafen mussten ,war der Horror .hier super.ich weiss aber nicht wie die anderen Zimmer waren.achja der flurtappig sieht Katastopfahl aus, aber die sind ja am renovieren.ich hoffe nächstes Jahr ist besserer Fußboden.

• was kann ich sagen es gab reichlich zu schauen und soviel tolle Sachen zum essen echt wer da nichts findet ,der tut mir leid.oder ist einer der nur nörgeln will.und es war immer frisch zurecht gemacht.die können es sich garnicht leisten uns was hinzustellen war nicht richtig gekühlt stand.jeden Abend gab es was vom grill draus gab es immer was besonderes also ich kann nur empfehlen die ersten Zweitage überall zuschauen in irgend einer ecke gibt es immer ws schönes was ich bi zum Schluss noch nicht entdeckt hatte.morgens fand ich es echt toll sogar da gab es schon warmes essen.Eier egal wie gerügt gekocht gebraten gebackenen in verschiedenen Richtungen.das alles frisch vor deinen äugen zurecht gemacht.man brauchte auch nicht lange warten weil es mehrere Köchinnenwaren.ach einfach himmlisch das essen.und für Familienecht an empfehlenda es ja für Kinder auch alles gibt was die mögen.

• Also ich kann nur sagen ganz ganz toll.sehr hilfsbereit gerade wenn man behindert ist egal in welcher läge.beim essen holen ist es einem oder einer immer aufgefallen wenn man Hilfe brauchte.mir war das erst unangenehm, das kenne ich nicht .auch an der Anmelde stelle war ja echt Chaos wegen Überbuchung aber wir haben super nette antworten bekommen obwohl wir sehr wütend waren in der nacht wo anders hinzumüssen.also das personal hat alles gemacht was möglich war.das ,das andere Personal schrecklich war ,da kann dieses personal nicht für büssen.also ich meine wie es in den Wald rein schalt so schallt es auch wieder raus.zimmer Mädchen war auch sehr nett und bei uns sauber.jedentag war sie drin betten waren gemacht und bad war sauber.handtücher hatten wir genug bekommen wenn man es so macht wie die es beschreiben .man kann ja auch fragen.

• Die Lage fand ich gut.es stimmt wie in der Beschreibung vom Anbieter.viele orte in der Umgebung.die waren auch sehenswert.viel zum anschauen.wandern oder zum besichtigen.von tauchen Bootfahrten Fallschirmfliegen war alles dabei.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellnes die Dame die einen behandelt ist wirklich super.Aber der Chef der ist so aufdringlich das es echt ekelig ist.ich bin Dreitage nicht runter zum Pool weil der einem immer belagerte mit Massagen und so sollte man doch machen ,ach nee das fand ich dort nicht schön.da ich ja gehbehindert war musste ich ja dort unten lang das war im Keller ,mir war das nicht angenehm.fitnesgeräte waren genug dort und mittags haben sie Wasserball gespielt. oder Fitness ampool. wer es braucht soll es machen.im urlaub brauche ich sowas nicht.ja es gab eine Disco,was da ablief kann ich nichts sagen weiss ich nichts drüber.habe auch nichts von jungen Leuten darüber gehört.aber man konnte ja auch mit dem Bus In den nächsten Ort fahren dort gab es ja einiges.zu fuss 20 min .laufen. die Pools waren alle spitze .nur kein behinderten einstig was wenn man korpulent ist sehr schwer war rein und rauszukommen. Pools waren sauber und gute lage von Kinderbecken entfernt ,gut zum sonnen und schlafen also zwei erwachsenden Becken. dann ein ganz tolles Kinder und Baby Becken was getrennt war vom Kinderbecken mit großer rutsche war aber auch gut für Erwachsene. Liegen gab es genug waren immer welche frei, egal wo.Natürlich am Anfang wo neue Gäste kamen musste man frühgenug runter wenn man einenbestimmten Platz haben wollte.weil die ja noch nicht am Meer waren.also wenn man ruhe haben wollte hat man auch einen platz gefunden.ich lag meistens am Wellenbad ,das ging mir zu wenig an.Aber dort war es für behinderte einfach ins Wasser zukommen. und für Kinder keine grosse Gefahr.die hat man immer im Auge. Mit Rollator brauchten zehn Minuten Gehzeit.natürlich mit Gepäck Kindund Kegel zweit zum laufen. aber der Hotelbus fuhr alle30min ungefähr auch mal früher..super Sache mit dem bus.ja und am Meer wie das so ist am Meer viel Sand.nein genügend liegen und essen und trinken genau wie im Hotel mittags. duschen und wc wie das so ist am Strand, war alles da.so ich habe gelesen das ,das personal den dreck von den gästen tagsüber liegen gelassen wurde und Kinder mit den Füssen durch colaflecken und kippen laufen mussten ,da kann ich nur sagen das stimmt für die 14 tage die wir da waren nicht der fall war. im Gegenteil es wurde ging immer einer rum der alles einend aufsammelte an schmutz und auch beim essen alles gleich ausgefegt wurde.aschen Becher wurden zwischendurch geleert und Becher und Gläser wurden eingesammelt.es ist doch klar wenn ein gast die kippe unter den liegen ausmacht und man dort noch sonnt das ,das personal dann dort nicht sauber macht.und gegen Essenzeiten wo alle ihren Job machten konnte keiner unter den liegen sauber machen. das musste ich mal sagen.abends wurde dort überall gewischt.wir haben es echt einpaar mal beobachtet....das war bestimmt einer gewesen der es mit Bilder zeigte das war ein gast der nur negative Sachen suchte.sowas finde ich unmöglich .

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness