Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel befindet sich in einem dem Alter entsprechenden Zustand, es wird im Winter 2008 renoviert. Es war auffallend sauber, hell und freundlich. Die WC-Anlagen, egal welche, sehr gepflegt. Es wurde regelmäßig geputzt. Behindertengerecht ist das Hotel keinesfalls, für Kleinkinder mit Kinderwagen ebenso. Gäste jeden Alters, jedoch ist das Hotel eher für junge Familien mit Kindern geeignet und nicht für ruhesuchende Rentner. Auf Hotelpreise achten !!! Last Minute zu empfehlen. Den Originalpreis hat das Hotel nicht verdient. Wer sich verwöhnen lassen möchte und Wert auf etwas Stil legt, ist hier fehl am Platz. Wer einfach mal raus will, Sonne, Strand und Meer möchte, und keine allzu hohen Ansprüche hat, ist hier richtig. Wir würden dem Hotel 3 Sterne geben!
Die Zimmer waren für zwei Personen ausreichend, nicht all zu groß. Jedoch auch zweckmäßig und vor allem sauber. Safe auf dem Zimmer. Leider nur mit Schlüssel. Balkon hat ca. "Aufzugsgröße", sehr klein. Klimaanlage ok. TV soweit ok. Minibar ok.
Es gibt ein Hauptrestaurant, relativ klein für die Anzahl der Gäste und ein A la Carte-Restaurant. Die Pool-Bar und die Bar, bzw. der Tresen, in der Lobby, sind die einzigen Aufenthaltsorte für den Abend. Das hat uns sehr gestört. Leider keinerlei gemütliche Pianobar oder Ähnliches. Am Pool abends auf Plastikstühlen, war nicht so berauschend und in der Lobby im Durchzug sitzen auch nicht so gesund. Wenn man keine zu großen Ansprüche hat und abends unterwegs ist, ist das allerdings ok. Die Qualität der Speisen im Restaurant war überraschend gut. Man konnte alles essen und wir sind schon sehr verwöhnt. Alles sehr, sehr lecker! Für Kinder vor allem immer etwas dabei. Allerdings, ganz großer Fehler, es wurde nicht reichlich nachgelegt. Es kam öfters vor, dass es morgens kein Müsli oder Obstsalat mehr gab oder abends kein Nachtisch.
Die Angestellten waren bemüht, den Gästen alles Recht zu machen. Fremdsprachenkenntnisse bemerkenswert. Die Zimmermädchen waren fleißig und ordentlich. Das Personal im Restaurant wirkte jedoch oft überfordert, hektisch, hilflos und uninteressiert. Hauptsache die Tische wurden abgeräumt. Jedoch nicht mit frischem Besteck usw. nachgelegt. geschweige denn mit sauberen Tischdecken versehen. Aber für unseren Last-Minute-Preis konnten darauf verzichten.
Laut Katalog sollte die Entfernung zum Strand 300m betragen. In Wahrheit sind dies jedoch mindestens 800m, die man allerdings in knapp 10 Minuten zu Fuß bewältigen kann. Nach dem Frühstück, in noch nicht allzu großer Hitze, ist das sogar eine Wohltat. Zur Verfügung steht den Gästen ein kleiner Shuttle Bus, der in abenteuerlicher Weise die Gäste zum Strand chauffiert, das macht Spaß. Für Kinderwagen ist das Hotel, wie gesagt, kaum geeignet, da allerlei Treppen zum Strand hinunter zu bewältigen sind. Preise für die Beförderung per Dolmus sind wie überall in der Türkei fast geschenkt. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es anhand drei nahe liegenden Diskotheken, die wir allerdings nicht besuchten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, jedoch definitiv frei buchen, z. B. bei "Vertraureisen", empfehlenswert. Nicht im Hotel buchen, stecken sich die Hälfte selber ein, bzw. der Reiseveranstalter.
Pool war sehr schön angelegt und sauber. Das Wellenbad herrlich. Störend war manchmal die Animation im Nachbarhotel, in unserem Hotel gab es ja keine Animation. Störte uns auch nicht, wer aber Wert darauf legt, muss ein anderes Hotel buchen. Wellness empfehlenswert! Muss man besuchen. Der angekündigte Fitnessraum besteht aus einer kleinen Nische mit höchstens fünf alten und defekten Geräten. Sonnenliegen am Pool und Strand samt Auflagen ok. Sonnenschirme am Pool HÖLLE! Alte und zerrissen. Strandabschnitt war sehr schön, allerdings vereinzelt Felsen im Wasser, aber durch Schmerz lernt man ja aufzupassen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Sabine & Thorsten |