Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Bernd (31-35)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ehemalige Side Mare Aqua Hotel steht seit dem 01.01.2010 unter neuer Leitung. Die Hotelkette Side Mare Hotels existiert als solche nicht mehr (Quelle: Side Mare Hotels, Februar 2010)
Super Urlaub , wir kommen garantiert wieder

Schönes familienfreundliches Hotel über 5 Etagen! Zu 95 % deutsche Gäste. Saubere Anlage ! Insgesamt 3 Pools , sauber und schön , das Wasser aber sehr sehr kalt , aber die Kinder hat es nicht gestört!! Was Handyerreichbarkeit angeht , das funktioniert einwandfrei , telefonieren würde ich aber lieber über eine Telefonkarte ( 5 Euro ca 20 Min nach Deutschland), Wetter war wie schon geschrieben super!! Wir würden auf jeden Fall wieder in die Türkei und wieder in das Side mare Aqua!!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Etagenbett , das Zimmer war nicht allzu groß aber da wir eh nur zum schlafen drin waren war es schon OK! Wir waren im 2 Stock und hatten ein schönes sauberes Zimmer mit einem kleinen Balkon! Es war ein ruhiges Zimmer und wir hatten Aussicht auf die Berge und teilweise aufs Meer! Die Minibar ist bei Ankunft gefüllt und darf kostenlos geleert werden!

• Das Restaurant war sauber und groß genug! Ausserdem gabe es noch einen Aussenbereich in dem man essen konnte! Das Büffet war immer lecker und abwechslungsreich! Ein riesen Salatbüffet täglich! Ich kann da ebenfalls nicht verstehen das die Leute immer am meckern sind! Da ist für jeden was dabei und wer dort nicht satt wird ist selber schuld!!!!

• Da viele sich hier über die Freundlichkeit des Personals beschweren muß ich hier echt mal sagen , sowie man in der Wald reinruft , schallt es auch wieder heraus! Zu uns war jeder freundlich , das fing an der Rezeption an und hörte beim Zimmermädchen auf! Jeder hatte ein lächeln über und hat freundlich gegrüßt! Auch im Restaurant und an der Poolbar waren die Kellner immer freundlich und haben zwischendurch mal kurz mit uns gequatscht! Alle Kellner haben auch deutsch gesprochen!!Mein Fazit ist , wenn man selber freundlich und mit einem Lächeln durch das Hotel geht bekommt man auch eine freundliche Reaktion zurück!!Im Hotel ist ein Artzt , zu den Beschwerden kann ich nichts sagen da wir keine hatten!

• Transferzeit zum Flughafen ca 1 Std , Entfernung zum Strand Strand etwas mehr als die angegebenen 350 m aber überhaupt kein Problem da ständig ein Shuttle zum Strand fährt (ca alle 20Min) ca 1 Km nach Kumköy , kann man super abends mal hinlaufen und zum Shoppen bestens geeignet , da ein Geschäft nach dem nächsten :-) Nach Side mit dem Dolmusch 1 Euro pro Person , nach Manavgat 1, 25 Euro pro Person ( Montags und Donnerstags Markt) Nebenan liegt das Schwesternhotel , man kann über eine Treppe dorthin und darf dort die Rutschen mit benutzen (unbedingt machen ;-) ) Ausflugsmöglichkeiten ohne Ende. Das Wetter von Ende September bis Mitte Oktober war super...jeden Tag Sonne und ca 30 Grad!!

• Gut

Die Pools waren sauber und top. Es sind genug Liegen und Auflagen für alle da und man muß nicht früh aufstehen zum reservieren. Wir sind immer um 9 Uhr - 9. 30 Uhr zum Pool gegagen und haben immer ohne Probleme 4 Liegen mit Auflagen bekommen! Der Handtuchservice klappt super und man bekommt alle 3 Tage frische Handtücher für Pool und Strand! Wenn man auch mal freundlich an dem Handtuchstand vorbeigeht und freundlich grüßt bekommt man auch mal schon nach 1 Tag wieder frische Handtücher ;-) Die Strandbar ist übrigens auch klasse und am Strand haben wir auch immer Liegen und Auflagen gehabt!

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Bernd