Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Naja

Schlecht

Die Anlage ist eigentlich schön - klein und übersichtlich.Sie hat drei Pools. Davon ist einer ein Wellenbad, welcher flach rein geht. Dieser stand leider nur so vor Dreckrändern. Die anderen beiden Pools sind soweit sauber gewesen. Haben aber eine Grundtiefe von150 - 160cm. An den Rutschen wird es eigenartiger Weise flacher. Liegen gibt es soweit genug, aber die Sonnenschirme sind schnell vergriffen, oder defekt.Unter den Sonnendächern bekommt man nur morgens einen Platz. Dort ist es dann aber wegen der Animationsmusik recht laut. Das Gelände hat noch in Poolnähe drei Pavillons, welche eine gute Alternative zu den Liegen sind. Sie sind luftig und schattig. Das Haus ist nachts in abwechselnden Farben beleuchtet. Die Beleuchtung scheint allerdings je nach Lage nachts ins Zimmer. Als Urlauber sind dort Holländer, Deutsche und Skandinavier vor Ort. Keine Russen. Jede Altersgruppe war vorhanden.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit einer 3-Bett-Austattung. Es sind 3 vollwertige Betten. Was als dreiköpfige Familie mit einem großen Kind sehr angenehm war, da kein leidiges Zustellbett!! Im Zimmer ist die Minibar EINMAL mit Wasser und Saft kostenlos ausgestattet. Der Safe kostet 2,-€ pro Tag. Achtung : hatten am Anreisetag für 14 Tage reserviert und wollten am 13. Tag bezahlen, da wir nachts abgeholt wurden und den 14. Tag nicht mehr brauchten. Mussten trotzdem alle 14 Tage bezahlen, weil es am Anfang so festgelegt wurde!!

• Das Essen war gut bis sehr gut. Leider musste man oft anstehen und ab 20.00h gab es oft nur noch das was übrig blieb. Es würde dann nicht wieder aufgefüllt. Der einmalige, inklusive Besuch im a-la-card-Restaurant ist empfehlenswert. Nur leider verbaselt die REZEPTION die Anmeldung dafür und vergisst zu fragen welche der drei kulinarischen Richtungen ( osmanisch, mexikanisch oder italienisch) man erleben möchte. Man sollte dieses am Anfang des Urlaubs festlegen.

• Das Negativste an dem Hotel war das Personal!!! An der Rezeption war es die reinste Katastrophe. Im Restaurant waren die Kellner kopflos beim Bestellen der Getränke und dem Verteilen. Es WUSELTEN zwar viel rum, aber sie waren unterteilt in Abräumer, Servierer und Bestellungsaufnehmer. Lediglich am Strand war es entspannt. Die Zimmer wurden zufriedenstellend gereinigt. Die Anlage an sich war in Ordnung, nur Die Sauberkeit der Pools war ungenügend.

• Das Hotel liegt ca. 10-15 Gehminuten vom Strand entfernt. Der Strand ist empfhelenswert : er ist ruhiger und Liegen mit Schatten gibt es genug. Der strand ist feinsandig und leicht abfallend. Da macht sich der Shuttlebus wirklich gut. Er fährt ca. alle Minuten hin und her. Und Luftmatratzen und kleine Kinderwagen sind kein Problem. Momentan wird die Strasse am Hotel saniert . Was eventuell zu Baulärm führen kann, und dass der Shuttlebus mal vom Wellenbad aus fährt und mal von der Rezeption aus. Leider wird einem nicht bescheid gegeben und so wartet man das manche Mal an der falschen Stelle. Zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind es ebenfalls 10-15 Gehminuten. Nach Side kann man ca 5-10 min. mit dem Dolmus fahren, welcher 1,-€ pro Person kostet. Mit dem Taxi kostet es 9,-€! Für Kinder bis ca 10-12 Jahren kann ich die Piratenfahrt empfehlen. Auch Jeepsafari inkl. Bootsfahrt auf dem Stausee ist eine willkommene Abwechslung.

Die Animation gab sich Mühe, war aber in unsere ersten Woche kaum vorhanden. Jedenfalls was die 12-17jährigen angeht. Obwohl es ein alltoura-Club sein sollte, mit der Beschreibung Animation und Beschäftigung auch für Teens. Für die Minis und die Erwachsenen wurde gesorgt!! Das Abendprogramm war befridigend bis ungenügend. Parsailing am Strand buchbar bei Käpt'n Cem für 1 Pers. 40,-€, für 2 Pers. 50,-€, Bananboot 7,-€, Jetski 35,-€!

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Sandra