- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nach positiven Erfahrungen mit diesem Hotel im Jahr 2013 wurden unsere Erwartungen in diesem Jahr erheblich enttäuscht. Lediglich die Animateure (Volcan, Onur, Hasan, besonderes Lob an Dilara), der Busfahrer des Strandshuttles (Ergün) und das Kellnerteam (Sedat, Oguzhan, Mehmet) haben das gute Vorjahresniveau wieder bestätigt. Besonders entsetzt waren wir über die schlechte Sauberkeit und Hygiene im gesamten Hotel, im Strandbereich des Hotels und in unserem Zimmer. Die Putzfrau in unserem Flurbereich benutzt für 28 Zimmer immer denselben Lappen. Dementsprechend roch es im Flur. Der Handtuchwechsel erfolgte unvollständig, permanent fehlte nach dem Wechseln mindestens ein Handtuch. Die sanitären Anlagen sind ein Witz: Sie sind ständig verdreckt (außer der Hotelmanager erscheint am Strand, dann sind sie plötzlich sauber). Das Liegenpersonal ist träge, die Strandliegen und die dazugehörigen Tische sind fast ausnahmslos verunreinigt. Ein Küchenangestellter der Strandbar hat trotz offensichtlicher Übelkeit (Erbrechen) seine Arbeit trotzdem fortgesetzt und u. a. frisches Gemüse, welches roh angeboten wird, geschnitten. Alles in allem ist es somit nicht verwunderlich, dass wir (3 Personen) an einem Magen-Darm-Infekt erkrankten, der uns 3 Tage unseres Urlaubs raubte. Schade für die, die ihre Arbeit gut gemacht haben. Wir werden dieses Hotel nie wieder aufsuchen.
Größe: ok Ausstattung: gut Sauberkeit: unterirdisch schlecht
Die Vielfalt ist gut, die Qualität lässt zu wünschen übrig.
Die Fremdsprachenkenntnisse lassen zu wünschen übrig, die Zimmerreinigung ist sehr schlecht. Der Umgang mit Beschwerden ist lächerlich: Der Rezeptionist sagt "Kein Problem", tut so als würde er jemanden anrufen und wünscht einem einen "schönen Urlaub", aber gegen die meisten Beschwerden wird nichts unternommen
Durch das Strandshuttle wird die Entfernung zum Strand egalisiert. In der Umgebung sind viele Läden mit gefälschten Markenklamotten und schlecht gefälschten Fussballtrikots.
Die Animation ist das Highlight des Hotels: Morgens Boccia und nachmittags Dart , abends Animation im Theater. Großes Lob für Onur, Volcan und Hasan. Besonderes Lob für Dilara. Der Zustand des Strandes, der Liegestühle und der Duschen ist sehr schlecht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Meike |