- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Guter erster Eindruck des Hotels. Wlan kostet leider 20€ für eine Woche. Nach 5 Tagen ging es nicht mehr und man wurde unfreundlich an der Rezeption als gefragt hatte.
Essen war sehr schlecht. Immer das gleiche und meistens kalt. Abendessen war bis 21 Uhr, oft wurde das Essen schon um 20 Uhr abgeräumt.
Der Service war im Allgemeinen sehr schlecht. Vor allem das Personal an der Rezeption ging mit Beschwerden oder Fragen sehr schlecht um und wurde direkt unfreundlich. Allerdings gab es Ausnahmen. Der Kellner der Nachtsuppe war sehr freundlich und hilfsbereit. ( Süleyman Oral ). Er war der einzige der durchgehend nett war und nicht nur des Geldes hinterher war. Mit ihm war es immer sehr lustig sich zu unterhalten und man hat gesehen, dass er Freude an der Arbeit mit Menschen hat. Er war der einzige von den Kellnern der sich mit den Gästen richtig unterhalten hat. Nur wegen ihm 5 Sterne sonst 1-2.
Die Lage des Hotels war nicht sehr besonders. Sehr langer Weg zum Strand. Ca 15 Minuten zu Fuß. Bus zum Strand kam jede 15 Minuten aber der Bus war ohne Klima und sehr schmutzig. Busfahrer war sehr nett
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Marcio |