Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Liegen und Auflagen waren immer ausreichend vorhanden. 95% deutsche Gäste. Urlauber die an den Strand wollen sollten den kleinen Traktor mit Hänger nutzen. Der Dolmus nach Side oder Manavgat kostet ca 1 €
Die Zimmer sind ausreichend groß und nicht abgewohnt. Safe (24€ für 2 Wochen) TV und Minibar sind im Zimmer vorhanden. Die Zimmermädchen arbeiten spitzenmäßig.
Mit AI 3x täglich sehr schlechtes rein türkisches Buffet. Die AI-Getränkeauswahl war "bescheiden". Um Mitternacht wurde die Bar geschlossen und die Gäste wurden sehr direkt aufgefordert zu gehen.
Alles ohne Probleme. Im Hotel herrscht eine überdurchschnittliche Sauberkeit.
Transferzeit ca. 80 min. Entfernung zum Strand ca. 1000m und nicht wie im Katalog angegeben 350m. Der Strand ist sehr felsig und unsauber, zum Baden musste man am Strand von den Liegen noch etwa 300m laufen um vernünftigen Sandstrand zu finden. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Umgebung reichlich zu finden.
Tagsüber wurde die Animation sehr soft gehandhabt. Die Abendprogramme waren mittelmäßig. Alle drei Pools liegen in einer sehr gepflegten Aussenanlage. Für Strandurlaub ist das Hotel nicht zu empfehlen, da nur der Strand vom Schwesterhotel "Side Mare" mitgenutzt werden konnte. Dort war es wie bereits gesagt sehr unsauber und felsig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Holger |