Ein Hotel was hält, was der Prospekt verspricht. Wenn es auch weiterhin russenfrei bleibt, dann wird auch die Empfehlungsrate hoch bleiben. Alles sehr dizipliniert und gut organisiert. Wer natürlich Schnitzel mit Pommes sucht, der ist hier falsch ( solche Kritiken gab es wirklich ). Sauberkeit hoch 3. Den ganzen Tag wird gewischt. Jeder Mitarbeiter kann deutsch.Der Knaller: 4 mal am Tag geht die Sirene und der Spass beginnt: Das Wellenbad geht los. Wo findet man das noch ? Während unserer Zeit war Liegenreservierung kein Thema. Liegen sind den ganzen Tag über immer frei. Ich glaube, die beste Reisezeit ist der September, auch was die Preise angeht.
Sauberkeit wird großgeschrieben. Klima stundenweise. Viele deutsche TV-Sender. Kein Lärm in der Nacht. Wäschewechsel unaufgefordert und regelmässig. An der Pool-Bar gibt es den besten Kaffee.
Klar, ab 19.00 Uhr geht ein gewisser Druck los.Aber eigentlich nur, weil jeder im Freien speisen möchte und das mit 2 Personen an einem Tisch. Es geht auch im klimatisierten Restaurant. Speisen ohne Kritik und auch sehr abwechslungsreich. Eigentlich wird jeden Tag irgendwas gegrillt. U.a. jeden Tag Fisch und tolle Fleischgerichte. Und wo werden sie beim Abendessen mit Getränken bedient, und das noch schnell und mit Zuschlag ohne Ende ? Die deutsche Schnitzelfraktion wird hier natürlich nicht zufriedengestellt.
Service ist spitzenklasse, was sich schon daraus ableitet, dass Schlangen an jeglicher Bar ein Fremdwort sind. Alle Getränke können auch ohne Probleme mit Eis ( Fabrikeis ) genossen werden. Kuchen- und Eisbuffett täglich und ohne Begrenzung. Ein Spaß mit jedem Kellner ist möglich und ohne Sprachprobleme toll. Haben sogar Ahnung vom deutschen Fussball.
Der Weg zum Strand ist mit einer lustigen Trekkerfahrt verbunden. Also kein Problem. Vorteil ist auch, dass das Hotel auf einem Hügel liegt und damit immer ein schöner Wind geht. Ausserdem ist der Ausblick aufs Mehr genial. Wenn hier von anderen Einkaufsmöglichkeiten bemängelt werden, dann sei die Frage erlaubt, ob ca. 200 Stände nicht ausreichen. Dolmus kennt doch jeder, oder ? Transfer ca. 1 Stunde, also auch kein Problem.
Tolle Wasserrutschen und wie gesagt Wellenbad. Animation ist soft, will heissen, dass das Angebot aufgerufen wird und dann jeder für sich selbst entscheiden kann, ob man mitmachen will. Auch alle Kinder sind sehr begeistert, was aber an den tollen Animateuren liegt. Also alles paletti. Jeden Abend tolles Showprogramm der Animateure. Wie oben schon geschrieben, ist zumindest im September keine Nachtwanderung nötig, um eine Liege zu ergattern. Strandtücher des Hotels immer sauber und im guten Zustand. Poolanlage und auch am Strand wird den ganzen Tag geputzt und Spuren von Getränken oder Speisen umgehend beseitigt. Hallenbad ist vorhanden und offen. Spiele können ausgeliehen werden. Billiard gegen Gebühr.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Gerd & Monique |