Relativ neues Hotel mit 222 Zimmern, alles war sehr sauber und es hat auch immer jemand geputzt. Die Gäste kamen zum Großteil aus Deutschland und Holland. Es gab nur AI.
Die Zimmer sind recht klein, aber in gutem Zustand. Es gibt ausreichend Verstauungsmöglichkeiten für das gepäck, es gab 5 deutsche Fernsehsender. Das Bad ist etwas spärlich ausgeleuchtet. Die Klimaanlage ist nicht die stärkste ihrer Art und in der oberen Etwage war es sehr war im Zimmer und da hat es schon eine Weile gedauert bis das Zimmer in Schlaftemperatur gekühlt war.
Das essen ist sicher ein Highlight des Hotels, die Auswahl ist eher mittelmäßig, dafür ist der Geschmack und die Qualität der Speisen sehr gut. Der Küchenstil ist eher landestypisch geprägt, es wird jeden Tag etwas gegrillt und es gab fast jeden Tag frischen Fisch. In den Restaurants wird besonders auf Hygiene geachtet, es ist immer jemand unterwegs der schaut das alles ordentlich ist, wenn etwas runterfällt wird es sofort weggemacht. Es gab auch noch ein Al´a Cart Restaurant was einmal pro Aufenthalt benutzt werden kann.
Das personal war sehr freundlich, die Kellner haben sich sehr schnell gemerkt was man zu den Mahlzeiten trinken möchte. Alle konnten ausreichend Deutsch oder Englisch. Der Check in verlief schnell und unproblematisch. Die Zimmerreinigung war OK.
Vom Flughafen zum Hotel fährt man ungefähr eine Stunde, je nachdem wieviele Hotels vorher angefahren werden. Bis zu Strand sind es etwa 700m die aber gut zu Fuss zurückgelegt werden können. Für alle lauffaulen fährt alle 20 minuten ein Strandshuttle. Der Strand selber es sehr sauber und es besteht die möglichkeit im Schwesterhotel an der Strandbar zu essen und zu trinken. Bis nach Kumköy läuft man etwa 15 minuten da gibt es sehr viele Läden und Bars. Es ist nicht ganz so schön wie Side aber bedeutend preiswerter.
Die Poolanlage ist sehr schön und in gutem Zustand. Es gibt immer genügen Liegen und Sonnenschirme. Die Animation war in der ersten Woche unauffällig bis gar nicht vorhanden und hat eher mit unmotivierten und lustlosen Animateuren geglänzt. In der zweiten Woche sind noch 3 Leute dazugestoßen und dann war es gut. Es wurde sportlich etwas geboten und es wurde versucht die Leute zu etwas Bewegung zu "animieren". Die Abendshows die wir gesehen haben waren gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Patrick |