Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel hat erst letztes Jahr eröffnet und ist natürlich auch noch tip top. Schon wenn man die Eingangshalle betritt wirkt alles sehr hell und freundlich!Es waren aussschliesslich nur All Inclusive Gäste da (ich glaube etwas anderes wird im Sommer auch nicht angeboten) und das Angebot war auch spitze!Zu unserer positiven Überraschung waren in unserem Hotel überwiegend Deutsche,Österreicher und ein paar Holländer!Aber von irgendwelchen nervigen Russen haben wir weit und breit nix gesehen!Das Hotel ist perfekt für junge Pärchen genau wie für Familien,denn es wird für jeden etwas geboten. Side ist wirklich ein sehr schöner Urlaubsort,aber man sollte vieles selbst erkunden!Denn beim Reiseanbieter sind die Touren sehr teuer und man ist eben an eine Gruppe gebunden! Das kann man alleine viel billiger haben!Für junge Leute bieten sich sehr viele Mögllichkeiten wegzugehen!Ich denke das ist für jeden etwas dabei!Nur Achtung!!! Die Preise in der Türkei sind sehr unterschiedlich,deswegen sollte man bei allem was man macht sehr genau Preise vergleichen!
Die Zimmer waren wirklich in Ordnung.Alles war sauber und sah sehr ordentlich aus!Unser Zimmer war sehr ruhig und on unseren Nachbarn war auch nix zu hören.Die Klimaanlage geht leider nur stundenweise d.h. man wird Morgens schon sehr bald von der Hitze geweckt!Aber was solls schließlich soll man seinen Tag im Urlaub sowieso nicht verschlafen!
Es gab 2 Restaurants.Ein Á la carte Restaurant, in dem man einmal während seinem Aufenthalts kostenlos essen durfte, und ein Restaurant in dem das Buffet aufgebaut war!Das Restaurant war sehr hell und freundlich und es hatte auch eine große Terasse!Mittags konnte man ebenfalls auch an der Poolbar essen und Nachmittags gab´s dann nochmal Kaffee und Kuchen!Das Essen war im allgemeinen okay,aber es dürfte für niemand ein Problem sein etwas zu finden!Das leckerste war immer das ganz frische Fladenbrot! Klar wiederholte sich das Essen manchmal,aber wenn man immer wieder was anderes ausprobiert ist das so aufgefallen.
Das Personal ist sehr freundlich und spricht auch sehr gutes Deutsch!An der Rezeption ist sogar auch eine Deutsche.Die Zimmer waren groß genug und wurden auch immer recht ordentlich gereinigt.Manchmal dauerte die Zimmerreinigung zwar bis zum Nachmittag,aber man sitzt ja tagsüber sowieso nicht im Zimmer rum.Die Aniamteure waren einfach super und haben für gute Stimmung gesorgt!Vor allem waren sie nicht zu aufdringlich und wenn man mal nicht mimachen wollte war das auch okay...aber ich kann nur eines sagen: Wassergymnastik macht sexy mit Erdo...;-)!!!
Das Side Mare Aqua liegt in Kumköy und ist ca 10 Gehminuten vom Strand des Schwesterhotels entfernt!Dort kann man am Strand die Beachbar auch kostenlos nutzen!Falls man nicht laufen fahren auch alle 10 Minuten Shuttle Busse zum Strand!Aber zum laufen ist das eigentlich wirklich kein Problem!Nach 5 Gehminuten erreicht man auch gleich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten!Und wenn da nix dabei ist hält man einfach einen Dolmus auf der Straße auf,der einen für 1€ in 10 Minuten nach Side ins Zentrum bringt.
Das Freizeitangebot war vor allem für Kinder sehr schön.In dem großen Pool befanden sich 2 große Rutschen und es gab sogar ein seperates Wellenbad.Ansonsten war das Angebot meiner Meinung normal!Aber wie gesagt die Animateure gab sich immer viel Spaß an den Pool zu bringen!Naja das Liegenproblem ist wohl in jedem Hotel das gleiche,aber wenn man um 8Uhr runtergeht um eine zu reservieren ist das eigentlich auch kein Problem.Außerdem befindet sich neben dem Pool auch noch eine Liegewiese auf die man sich notfalls auch legen kann.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Vorname: | Sabrina |