Also wo fangen wir da mal an...hmmmm...das Hotel ist eine echt gepflegte Anlage und man sieht auch das es erst 2003 eröffnet worden ist. Insgesamt ein sehr sauberer Eindruck. Schöner erholsdamer Urlaub, nur 4**** NIEMALS. Gute 3*** >>>> JA!
TOP SAUBER NIX ZU MECKERN! NICHT VERGESSEN DER PUTZFRAU UNBEDINGT TRINKGELD U GEBEN, SIE HAT ES VERDIENT!
3 WORTE: Hähnchen, Hähnchen, Hähnchen... Ich kann es nicht mehr sehen! Das Essen hatte eher den Charme einer kulinarischen Kantine mit vielen Gastarbeiten (und dem Häuptling) Pünktlich um 19 Uhr wurde die Schlacht am kalten Buffet eröffnet und die germanische Schlange ging bald bis zur Lobby, da jeder vom 3 Mützen Koch persönlich nur ein Schäufelchen aufgeschöppt bekam.
Der Service ist insgesamt in ordnung.Zur Aufteilung: Es gibt viele Indianer und einen Häuptling. DEn Häuptling erkennt man daran das er etwas kleiner ist und nix tut. Außerdem trägt er andere Kleidung und steht immer Wahlweise neben dem Brot oder der Suppe. Die kleinen Indianer sind flink und zuvorkommend...ABER jedoch nur am Anfang des Essens, wenn man sich das ssen dem Ende zuneigt verschwinden sie schnell in Ihren Wickwam und das wars dann mit Getränken beim Essen. ZUM WICHTIGSTEN: DEM REISELEITER ERst macht er iHnen den Mund wässrig mit einer Fahrt nach Antalya und guten Shopping-Möglichkeiten für nur 15,-, aber Sie Haben zum Shopping nur 2 Std. Zeit, was in der Türkei soviel heißt wie 3 Schwarze Tee und viermal Looki Looki.... Nun geht der interessierte deutsche Tourist nach der Info zu ihm hin und fragt, ob noch andere Möglichkeiten (Auch vom REiseveranstalter) mit mehr Zeit zum Shopping angeboten werden (Tipp: MACHEN SIE DAS AUCH!) und der gute mann antwortet zurück: "Wenn wir 4 Std hin und 4 std. zurück fahren wollen, können wir den bus nehmen und für 120,- € fährt ein Taxi." PUNKT! Da wird SERVICE groß geschrieben!
Das Hotel liegt im Hinterland von Side. VERTRAUEN SIE NICHT DEM KATALOG! Es sind ca. 800 m bis zum Strand und man muss eine Hauptstrase überqueren. Aber es fährt alle 10 Minuten ein Shuttlebus vom Hotel bis zum Strand. Der Bus ist übrigens Openair und erinnert mehr an so eine Kutsche bei Kegelausflügen, oben drüber ist ein Schild mit einer türkischen Aufschrift anfgebracht, was übersetzt wahrscheinlich soviel heisst wie "Viehtransport".
Strand war das Beste, ausreichend Liegen und viel Platz! Pool ging so, Handtücher schon ab 5.59 Uhr da und wenig Wind, außerdem die kleinen Kinder-Torpedos, welche die Rutsche runter bis aufs Volleyballfeld durch schossen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |