Christine (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub ohne eine Bewertung zu fälschen

Das Hotel ist sehr sehr sauber ,natürlich gibt es vielleicht Sachen die zu verbessern sind aber wir fanden das Hotel Traumhaft.Das Frühstück sowie auch Mittag und Abendessen war abwechslungsreich das einzige was hier zu bemägeln ist das die Kellner zu schnell abräumen das ist wirklich nervig. Wir hatten das Daimond 5 Beach gebucht dieses Hotel hat auch 5 Sterne und wir sind endlich nach 6 Tagen in dieses Hoptel umgezogen und es sind Welten. Die Urlauber die hier unzufrieden sind sollten einmal in den Genuss von dem Daimond 5 Beach (5 Sterne) kommen. Denn genau dieses Hotel ist eine Katasrophe aber das hier bestimmt nicht

• Die Zimmer sind sehr sehr sauber, und wir können uns nicht beklagen.

• Wie schon gesagt das Essen ist wirklich sehr gut, und nochmal für alle wir denken das hier Bewertungen absichtlich negativ abgegeben worden sind denn das Hotel ist super.

• Der Service ist wirklich super und wir können nichts bemägeln

• Die Entfernung zum Strand ist nicht so weit,und es kommt immer ein Bus der Sie zu dem Strand bringt.Der Strand ist leider nicht so toll und es ist zu empfehlen Strandschuhe mitzunehmen.

Leider nicht in Anspruch genommen

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Christine, Gruesse aus dem sonnigen Makadi! Lassen Sie mich Ihnen als erstes danken, dass Sie unser Hotel besucht haben und dies bei Holidaycheck kommentiert haben. Wir bedanken uns, dass sie unser Gast waren und freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns im Serenity Fun City hatten. Wir moechten uns bei Sie bedanken fuer ihre positieve Bemerkungen ueber ihren Aufenthalt bei uns im Serenity Fun City. Wir haben uns gefreut Sie als Gast zu haben und zu wissen dass es ihnen so gut gefallen hat. Wir hoffen Sie moeglichst bald wieder wilkommen zu heissen im Serenity Fun City. Falls Sie weitere Auskuenfte brauchen Bitte schreiben Sie uns g.r@serenityfuncity.com. Herzliche Gruesse, Kristina Hornackova Guest relation officer