Sehr toller Service. Das Personal ob im Zimmer am Pool beim Essen top!!! Hatte in Ägypten noch nie so einen guten Service wie in diesem Hotel. Die Leute sind der freundlich und zuvorkommend.
Tolles Essen.. Super Auswahl
Super toller Service! Hatte noch in keinem hotel so einen guten Service.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel circa 25 minuten
Alles da was man braucht!
Liebe Nicole, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die lieben Worte über Ihren Aufenthalt im Serenity Alma Heights. Es erfüllt uns mit großem Stolz zu lesen, dass Sie den Service in unserem Hotel als den besten erlebt haben, den Sie bisher in Ägypten erhalten haben. Ihr besonderes Lob für unser Team – ob im Zimmer, am Pool oder in den Restaurants – bedeutet uns sehr viel und wird gerne an alle Mitarbeiter weitergegeben. Wir freuen uns ebenfalls, dass Ihnen die große Auswahl und Qualität unserer Speisen sowie die Sauberkeit und der Zustand der Hotelanlage gefallen haben. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen, und es ist schön zu wissen, dass uns dies bei Ihrem Aufenthalt gelungen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Serenity Alma Heights begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager Serenity Alma Heights