Diese tolle Familienhotel befindet sich oberhalb des Schwesterhotels, welches am Strand liegt. Die Kinder finden hier tollen Spass auf allen ebenen und auch wir Erwachsenen fühlen uns wohl. Das Hotel war zu unserer Zeit absolut nicht vollständig ausgelastet oder auch vollständig geöffnet.
Wir hatten ein sehr grossen Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern. Die Möbel sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber wir haben toll geschlafen. Die Zimmer wurden auch stets sauber gereinigt. Dazu hat sicher auch ein kleines Trinkgeld geholfen.
Die Auswahl des Essens war jeder Zeit top. Wir fanden immer etwas tolles zum essen. Am Mittag gab es Essenstände bei den Pools, welche jedoch nicht vollständig geöffnet waren. Es war gut und hat vollkommen gereicht.
Wir wurden jederzeit von allen Mitarbeiter freundlich begrüsst und auch nett bedient.
Wir haben eine Privatentransfer organisiert zu einem tiefen Preis. wir hatten vom Flughafen 30 Minuten. Das Hotel liegt nicht direkt am Meer, jedoch fährt regelmässig eine Bus die Strecke zu Meer, welche in 2 Minuten zurückgelegt ist. Dies kann auch sehr gut zu Fuss zurückgelegt werden.
Das Hotel verfügt über eine tolle Poolanlage. Zudem 26 Rutschen und auch einem tollen Kleinkinder-Pool. Am Abend gibt es einen Luna-Park, welcher von 18:00 bis 20:00 Uhr gratis benutzt werden kann. Auch die Preise danach waren sehr human. Unsere Tochter hat sich total wohl gefühlt. Das Unterhaltungsprogramm haben wir jedoch nur am Abend (Mini-Disco) in Anspruch genommen. Einmal war unsere Tochter (6 Jahre) in der Kinderbetreuung, welche jedoch nicht in Deutsch war! Das war schade!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | René |
Liebe Gaeste, Vielen Dank, dass Sie sich unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgesucht hatten und sich jetzt noch Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefuehlt haben und erholen konnten. Gern nehmen wir Ihr Lob entgegen, aber auch als Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relations Service Serenity Hotels & Resorts