Kristina (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 3-5 Tage • Strand
Erholsamer Kurzurlaub mit Kind, mit kleinen Mankos

Gut

Wir waren für einen Kurzurlaub (5 Tage) in diesem Hotel und insgesamt zufrieden, vor allem mit dem Angebot für Kinder. Das Hotel ist ausgesprochen kinderfreundlich. Besonders hervorzuheben ist das Animationsprogramm für Kinder: abwechslungsreich, liebevoll gestaltet und mit viel Engagement durchgeführt. Unser Kleiner hatte jeden Tag richtig Spaß. Ein echtes Highlight waren die beiden Spielplätze und der tolle Kinder-Aquapark. Dazu gab es jeden Abend eine Kinderdisco, was für große Begeisterung bei unserem Kind sorgte und den Tag perfekt abrundete. Auch das Abendprogramm für Erwachsene auf der großen Bühne hat uns sehr zugesagt. Allerdings gefiel uns der Kiesstrand leider nicht so gut, da dieser nicht so sauber war. Fazit: Ein schöner Aufenthalt, vor allem für Familien mit Kindern empfehlenswert. Wer kulinarisch etwas mehr Abwechslung sucht oder Wert auf einen sauberen Strand legt, sollte das im Hinterkopf behalten.

• Gut
  • Sauber und geräumig.

• Das Essen im à la carte Restaurant war geschmacklich top und schön angerichtet. Praktisch fanden wir auch die Snackbar, wo man bequem per QR-Code bestellen konnte und das kostenfreie Starbucks Café. Weniger begeistert waren wir allerdings vom Mittagessen und Abendessen im Hauptrestaurant. Es konnte uns vom Geschmack nicht ganz überzeugen und es war wenig abwechslungsreich.

• Das Personal war freundlich und Hilfsbereit. Nur wurde das Geschirr beim Abendessen und Mittagessen eher langsam vom Tisch weggeräumt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe von Alanya, was sich als großer Vorteil erweist. Ein Ausflug in die Stadt ist schnell organisiert und die kurze Fahrzeit macht den Trip auch mit Kindern angenehm und stressfrei. Perfekt für einen spontanen Stadtbummel oder einen Ausflug zu den Sehenswürdigkeiten.

• Gut

Das Kinder Animationsprogramm war toll. Animationsprogramm für Erwachsene haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Kristina

Liebe Kristina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie besonders mit unserem kinderfreundlichen Angebot und dem Animationsprogramm für die Kleinen zufrieden waren. Dass Ihr Kind jeden Tag Spaß hatte, ist für uns das schönste Kompliment. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Strand sowie zum Essen im Hauptrestaurant sehr ernst und werden diese an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um uns stetig zu verbessern. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Ihnen das À-la-carte-Restaurant, die Snackbar und unser Starbucks Café gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihr positives Feedback zu unserem Personal und der Sauberkeit des Hotels. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Serenity Queen Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Serenity Queen Team

Offizielle Hotel Homepage