Katharina & Julia (8 Freunde) (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Als wenn das nicht der beste Urlaub war

Sehr ordentliches Hotel mit relativ grosser Anlage! Spatanisch eingerichtete Zimmer mit alles was man so braucht ( Highlight: Kühlschrank, den man umsonst nutzen konnte )! Waren wirklich sehr zufrieden, da auch der Speisesaal nur unter einem kleinem Dach war, so hatte man den Eindruck unter freiem Himmel zu sitzen und so die frische kretische Luft geniessen zu können. Die Gäste sind verschiedener Nationalität - alle auch sehr freundlich ! Ein zweites Highlight die Bar, an der man unbedingt seien musste ( unten erwähnt) und die über zahlreiche (un-) alkoholische Getränke verfügt. ---- JAMAS---- Das absolute Highlight ist die Bar. Der Baarkeeper ist der absolute Knaller, wir verbrachten jeden Abend ein paar Stündchen dort, da man erst gegen 0.00 Uhr in die Discos gehen kann. Er hatte immer ein paar Tricks auf Lager - achtet auf die Kirsche !Wir vermissen ihn jetzt schon, auch wenn wir erst ein paar Tage wieder zuHause sind. *HIS NAME IS BABIS* ----------- but never forget, the CrEw comes back --------------

• Gut
  • Die Zimmer waren spartanisch eingerichtet und mit grossem Kühlschrank versehen den man umsonst nutzen konnte. Wir fanden es absolut ausreichend, jedoch ist ein Ballkon zu empfehlen. Die Handtücher sowie Bettwäsche wurden je nach Wunsch alle zwei Tage gewechselt. Die Lage des Zimmers war angenhem, mit Seitenblick auf das Meer.

• Gegessen wurde im Hotel eigenem Speisesaal. Das Essen wurde buffetartig angeboten und hat wirklich immer geschmeckt einzigster Nachteil war, das so gut wie nie griechisch gekocht wurde! Trozdem immer mit Vorspeise Hauptgang und Nachtisch also gab es immer eine grosse Auswahl- sehr lecker !

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, man konnte also mit jeder Bitte zu ihnen kommen. Die mit Abstand coolsten Personen waren : - Baarkeeper - Kellner - & natürlich der Koch

• Die Lage ist nahe zu Perfekt, da man in wenigen Gehminuten nicht nur am Strand ( 3min) sondern auch an den Zahlreichen Discos und Clups ( 10min) ist! Das Hotel befindet sich direkt an der Haupteinkaufsstrasse, trotzem wird man Abends nicht belästigt von lauter Musik oä. !

Der Pool war verhältnismäßig groß, sehr sauber! Es gab unter anderem eine schöne Poolbar an der man so manchen Cocktail genießen konnte. Für die Party am Pool waren wir zuständig, was uns auch sehr gut gelungen ist, denn Spaß kann man immer haben auch ohne Animationen. Weitere Sportmöglichkeiten sind nicht vorhanden, was aber nicht schlimm war, da man diese im Ort ausüben konnte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Katharina & Julia (8 Freunde)