Klaus (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel für Junge Leute

Das Hotel ist gepflegt. Es verfügt über 5 Stockwerke, einen Pool und ein Restaurant was sich am Pool (also außerhalb und echt schön) befindet. Wir konnten nur Halbpension buchen. Ende Juli waren Deutsche noch in der Überzahl. Vereinzelt Holländer und Engländer. Zum Ende Juli hin wurden es jedoch überwiegend Gäste aus Osteuropa, was dann etwas nervig wurde. Auf keinen Fall mit Famile und Kindern hinfahren. In dem Hotel sind fast ausschließlich Junge Leute bis max. 30. Paare und Singels ist alles vertreten. Unbedingt versuchen ein Zimmer in der 4. oder 5 Etage zu bekommen. Hier hat man zus. zum Zimmer noch einen riesen Balkon dazu, eine Art Dachterasse. Auf jeden Fall einen Trip auf die Insel Santorini. Keinesfalls empfehlenswert ist ein Trip auf die Insel Krissi. Ist einfach nur langweilig und nicht sensationell. Empfehlenswert ist die kleine Wanderung durch die Samaria-Schlucht. Hat echt Spaß gemacht. Außerdem eine Jeep-Safari. Mehr haben wir leider auch nicht gemacht. Ach ja, einen Mietwagen würde ich über die Reiseleitung buchen. Die ganzen Straßenhändler machten keinen seriösen Eindruck...

• Wir hatten leider zwei Einzelbetten, die erst zusammengeschoben werden mussten. Kein TV aber dafür ein Kühlschrank (der echt wichtig ist). Die Dusche ist keiner Erwähnung wert, sonst müssten wir uns hierüber nur aufregen. Wir hatten ein Zimmer in der vierten Etage und somit eine riesen Dachterasse. Klimaanlage gibts gegen Aufpreis, haben wir aber nicht genutzt.

• Sehr schlecht
  • Wie oben erwähnt, der Barkeeper ist der beste. Schlagt den ersten Ouzo nicht aus, dann habt ihr in auf Eurer Seite und er kann auch nützliche Tips geben bezüglich Ausflüge etc. Das Personal im Restaurant ist etwas überfordert. Es gibt nur einen Kellner der die Getränke aufnimmt. Getränke kosten übrigens extra. Das Essen schmeckt nach nichts ist aber prinzipiell ok und abwechslungsreich. Wir haben uns am Nachtisch und Tzatziki satt gegessen. Frühstück ist ok, aber nichts besonderes.

• Gut, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und Zimmer somit auch täglich gewechselt. Mit Englisch kommt überall weit. Der Check-In ging recht schnell. Ebenso der Check-Out.

• Die Lage ist direkt an der Hauptstrasse die durch den Ort führt. Bei Zimmerbuchung also immer darauf achten, ein Zimmer zu bekommen, welches nicht zur Strasse geht. Vom Flughafen würde man ohne Stopps bei anderen Hotels ca. eine halbe Stunde benötigen. Mit Stopps ist dies jedoch unbegrenzt ausdehnbar. Absolutes negativ Kriterium sind die Strände rund um das Hotel. Es gibt zahlreiche Strände, an denen sich in der Hauptsaision die Touristen übereinander stapeln. Es gibt wenig Sandstrände. In 5 Min. zur Fuß wäre man bei einem solchen Stand. Wir haben es aber immer vorgezogen 15 Min. zum Star Beach zu gehen, wo nur junge Leute sind. Allerdings ist es auch hier überfüllt. Eine Liege kostet hier pro Tag 3€. Nimmt man 2 Liegen und einen Sonnenschirm ist man gleich mal bei 8€. Taxi vom Hotel durch den ganzen Ort kostet ca. 7 €. Taxi in den alten Ort (liegt überhalb im Berg und ist zwecks Essen gehen empfehlenswert) kostet ca. 5€. Runter kann man bequem laufen.

• Schlecht

Es gibt einen Pool, wo allerdings schon in der Früh die Liegen belegt werden mit Handtüchern, also gleich zum Frühstück mitnehmen. Duschen kann man auch am Pool. Ansonsten gibts ausser der Bar keine Attraktionen im Hotel. Stand ist keiner in der Nähe. Sport gibts auch nichts.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Klaus