- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt zwar an der verkehrsreichen Hauptstraße, aber wenn man ein Zimmer im hintern Teil des Hotels bekommt ist von dem Touristentrubel nichts zu hören. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Mängel werden unverzüglich behoben. Die Damen an der Rezeption sprechen Deutsch, ansonsten kommt man mit Englisch überall weiter. Bei unserer Abreise wurden wir von der Hotelmanagerin zu einem Gesräch gebeten und befragt, ob wir zufrieden waren und was es zu verbessen gäbe. Auch die Damen an der Rezeption fragten immer wieder nach, ob es Probleme gebe oder ob alles in Ordnung sei. Man hat das Gefühl dass dem Personal die Gäste nicht egal sind, sondern dass man um ihre Zufriedenheit bemüht ist. Die Gäste kamen aus England, den Niederlanden, Belgin, Schweden, der Tschechei und Deutschland. Es waren Leute jeden Alters, von Teens bis zu Rentnern, ein sehr gemischtes, angenehmes Publikum. Die Speisen waren abwechslungsreich. Es gab immer eine Fischart mindestens eine Fleischsorte, Gemüse div. Beilagen, von Kartoffeln bis Pommes Frites, verschiedene Salate und vor allem typisch griechische Gerichte. Es waren auch immer mehrere Nachspeisen vorhanden. Abends gab es immer eine Suppe als Vorspeise. Zum Frühstück gab es abwechselnd noch griechische Süßspeisen. War eine Speise ausgegangen, wurde sofort nachgefüllt. An einer, neben den Essentheken befindlichen Grillstation, wurden jeden Tag andere Fleischsorten angeboten, wie gegrillte Leber, Fleischspieße, Steaks, Hackfleisch usw. Die Qualität der Speisen war sehr gut. Wer hier nicht satt wurde, dem war nicht zu helfen. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut