Franziska (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Fantastisches Hotel in hervorragender Lage

Besonderst begeistert hat uns die Freundlichkeit des Personals sowie die Lage. Der Strand befindet sich in unmittelbarer Naehe und man kommt schnell mit dem Bus zu weiteren Straenden in der Umgebung. Einfach ganz wunderbar :)

• Die Zimmer sind sehr sauber und alle mit einem Balkon oder einer sehr grossen Terasse ausgestattet.

• Gut
  • Das Essen ist gut und es werden taeglich unterschiedliche griechische Gerichte angeboten, ganz besonders hervorheben kann man das leckere Tsatsiki.

• Selten so freundliches Personal erlebt wie hier. Ausnahmslos waren alle freundlich, zuvorkommend und stets hilfsbereit.

• Die Anfahrt zum Hotel verlief problemlos und man erreicht das Hotel innerhalb kuerzester Zeit. Ebenfalls von Vorteil sind die verschiedenen Autovermietungen im Umkreis, wie auch der Bus der direkt vor dem Hotel sowohl nach Iraklio als auch nach Agais Nikolauos faehrt.

Zwei Billardtische, Pool und etliche Gesellschaftsspiele stehen zur Verfuegung.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Franziska

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben und fuer Ihre positive Bewertung. Es erfüllt uns mit Freunde , dass alles zu Ihrer großen Zufriedenheit erbracht wurden. Auf Ihr Wiederkommen freuen wir uns sehr und verbleiben bis dahin Mit besten Grüßen Ihr Sergios Hotel Team