- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren das zweite Mal in Chersonissos aber das erste Mal in diesem Hotel und würden dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Das Hotel besteht aus einem sehr großen Komplex und einem kleinen zweiten Gebäude im Hintergrund (das geht garnicht).
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Zimmer: Die Zimmer sind spartanisch eingerichtet und laden nicht unbedingt zum wohlfühlen ein! Die Matratzen sind die reine Katastrophe! Wir haben absolut keine Ansprüche aber wir haben selbst auf den Strandliegen besser gelegen! Balkontür ließ sich nur halb öffnen und somit das Zimmer schlecht lüften. Klimaanlage gegen Gebühr(sah allerdings so schäbig aus dass wir darauf verzichtet haben. Safe ebenfalls gegen Gebühr erhältlich. Badezimmer: Das Badezimmer sehr klein, der Abfluss im Waschbecken hat ständig Probleme gemacht, der Duschkopf hatte keine Halterung und oft gab es nur kaltes Wasser
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
All Inclusive: In Buffetform.. also Frühstück Mittag und Abendessen. Außerdem Sacks (Kuchen,Eis, Früchte, Sandwiches) zu bestimmten Zeiten zwischendurch. Große Auswahl zu den jeweiligen Zeiten. Qualität mittelmäßig. Nichts besonderes aber ok! Das Personal war sehr bemüht alles sauber zu halten und kaum hatte man aufgegessen , wurde der Teller auch schon abgeräumt. Getränke konnte man sich selbst an Getränkeautomaten zapfen (Rotwein ,Weißwein ,Bier , Schorlen, Kaffee , Tee etc.) außerdem kleine Auswahl von zb Ouzo oder Rakigetränken .
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Daa Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Alle Konten entweder Englisch oder Deutsch sprechen. Top! Waren sehr bemüht! Putzfrauen haben täglich gereinigt!
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Daa Hotel liegt direkt an der Hauptstraße von Chersonissos und ist somit umgeben von zahlreichen Bars / Restaurants und Geschäften. Gute Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln und vielen Ausflugsmöglichkeiten. Das Meer ist über eine Straße und wenigen Metern erreichbar. Würden allerdings den Strand in Stalis dem Nachbarort empfehlen, da Chersonissos nur wenig kleine Kiesstrände hat.
- FreizeitangebotSchlecht
Es gibt eine große Terrasse im Inneren mit Billardtisch und Pool /Sonnenliegen. Außerdem Billard im Barbereich.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zukommen zu lassen Laut Ihrem Kommentar waren Sie mit dem Personal sehr zufrieden. Das freut uns sehr. Bezüglich den anderen Punkten, tut uns sehr leid, dass wir Ihren Ansprüche nicht entsprechen konnten. Wir hoffen, dass wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen um Sie von der Gegenteil überzeugen zu können Mit freundlichen Grüßen Ihr Sergios Hotel Team