Die Zimmer sind sehr einfach aber ausreichend. Das Bad ist extrem klein, es sind keine Ablageflächen vorhanden. Die Dusche hat ca. 60 x 60 cm und nach dem duschen steht das komplette Bad unter Wasser. Handtuch und Bettwäsche-wechsel als auch akzeptable Reinigung des Zimmers findet nur alle 3 Tage statt!!! Der Tresor kostet 15 € die Woche, die Klimaanlage 6 € am Tag!!! Es ist ein extrem lautes Hotel, die Reinigungskräfte beginnen morgens um 6 Uhr ihren Dienst und lassen daran das gesamte Hotel teilhaben, den Rest erledigen an - und abreisende Gäste. Die Mitarbeiter sind alle extrem freundlich, besonders der Barkeeper in der Lobbybar aber auch der Barkeeper in der Poolbar ist extrem umsichtig, er hat wirklich alles im Blick.
Ich hatte definitiv noch nie so schlechtes Essen in einem Hotel, jeden Tag Nudeln mit Tomatensoße oder eine Sahnesoße. Das Fleisch ist in meinen Augen absolut ungenießbar. Es gab nie Kartoffeln, immer nur ungesalzene Pommes, die man aber ohnehin nicht essen konnte, da sie stundenlang im Behälter lagen. Ach ja, das Eis war lecker. All in bis 23 Uhr, akzeptables Bier zum selber zapfen, no name Longdrinks. Gäste überwiegend Russen, Franzosen, Engländer und Deutsche.
Wie gesagt, durchweg super freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal.
Das Hotel liegt praktisch mitten in der Stadt und direkt neben an sind jede Menge Restaurants und Kneipen, wer feiern will hat hier jede Menge Gelegenheiten. Ich kann auf jeden Fall das Restaurant "MED" empfehlen, keine aufdringlichen Kellner, die einen ins Lokal ziehen wollen, extrem leckeres Essen und eine fantastische Lage direkt am Wasser, die beste Pita gibt es bei "Yapita" neben Mc Donalds, echt lecker!!! Der Strand ist ca. 100 Meter vom Hotel entfernt aber es ist eher eine kleine Badebucht, unbedingt Badeschuhe mitnehmen (Liegen und Sonnenschirm jeweils 2,50 €). Es gibt auf Kreta jede Menge schöne Strände aber für die braucht man halt ´nen Mietwagen, der sich aber ohnehin lohnt, da Kreta einfach wunderschön ist. Wir hatten die Autovermietung am Ortseingang direkt neben der Tankstelle, wenn man vom Flughafen kommt. Dort spricht man deutsch und es ist alles total unkompliziert, man muss keine Kreditkarten angeben oder sonst irgendwas hinterlegen, Was man bei den meisten anderen Autovermietungen eben schon muss, verwunderlich, wenn man angeblich 100 % Vollkasko ohne Selbstbeteiligung hat. Transfer vom Flughafen ca. 30 Minuten.
Ein kalter Pool und Billard gegen Gebühr.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, wir bedanken uns für die aufgebrachte Zeit die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Danke für die lobende Worte bezügliche Personal und Lage. Bedauerlich das Ihnen so vieles nicht zusagte während Ihres Urlaubs. Wir vom Management wären Ihen zu gerne behilflich gewesen, doch nach Abreise oder anschliessender Bekanntmachung können diese Punkte nicht wiedergutgemacht werden. Herzliche Grüße aus Kreta Ihr Sergios Hotel Team