Andreas (31-35)
Alleinreisend • Mai 2005 • 2 Wochen • Strand
Hotel O.k. Party Top

Das Hotel hat 5 Stockwerke. Da mein Zimmer ganz oben war konnte ich das Meer, Berge und den Pool sehen genial. Das Restaurant ist sehr gemütlich, da es sich auf einer überdachten Terrasse befindet. In einem kleinen Baum direkt neben den Tischen hat sogar ein Vogel genistet. In dem Zeitraum indem ich da war waren nur Deutsche im alter von 20-60 Jahren im Hotel. Essen: Wenn jemand im Urlaub großen Wert auf verschiedene Brotsorten zum Frühstück legt, ist das das falsche Hotel. Es gab jeden Morgen nur Baguette. Für Leute die Morgens und Abends in ruhe Essen wollen perfekt. Durch die langen Essenszeiten verlagert sich alles. Einen Ausflug zu dem schönen Palmenstrand in Ost Kreta (Voi) kann ich nur empfehlen. Für alle die Party machen wollen perfekt. Man bezahlt in keinem Club Eintritt .Fast alle Clubs befinden sich an der Strandpromenade. In Chersonissos befinden sich eher kleinere Buchten. Die schöneren Strände befinden sich in Stalis und Malia.

• Mein Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Als Einzelzimmer empfand ich es als geräumig. Der einzige Nachteil war das Badezimmer. Wenn man auf der Toilette war stand man mit den Füßen in der Dusche. Aber daran gewöhnt man sich, kein Problem. Im Badezimmer befindet sich ein kleines Handtuch und eine Kunststoff Fußmatte. Legt man diese vor dem Duschen auf den Badezimmerboden kommt man trockenen Fußes aus dem Badezimmer, denn das Wasser fließt nur langsam ab.

• Die Essenszeiten sind super. Frühstück von 8:00 bis 11:00 Uhr Abendessen von 18:00 bis 21:00 Uhr Das Essen war gut. Besonders der selbst gemachte Zaziki. Manchmal gab es sogar Pommes.

• Ich war positiv überrascht als ich Nachts angekommen bin, konnte ich noch im Restaurant etwas essen. Die Angestellten im Hotel sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, einige können auch Deutsch. Der Safe kostet für 2 Wochen 27 Euro.

• Das Hotel befindet sich direkt an der Straße. Als ich Nachts ankam bin ich durch den Vordereingang reingegangen, da wo sich die Bar und der Billardtisch befindet. Der eigentliche Eingang befindet sich rechts neben dem Hotel, in einer kleinen Seitenstraße. Zum Strand kommt man sehr schnell, vorne beim Hotel raus, über die Straße dann links und wieder rechts, dann sieht man schon das Meer. Wenn man dann rechts lang geht kommt man zum Star Beach Water Park (www.starbeach.gr) der keinen Eintritt kostet. Geht man beim Hotel links raus kommt man automatisch zur Partymeile.

• Schlecht

Im Hotel gibt es keine Veranstaltungen. Viele vom Hotel treffen sich Abends an der Bar, wo der Barkeeper „Babis“ arbeitet und gehen anschließend auf die Piste.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2005