Frank (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswert

Sehr schlecht

Das Hotel liegt an der Hauptstraße von Chersonissos. Die Zimmer sind in Richtung des nebenstehenden Hotels gerichtet, Entfernung ca. 5 - 6 (!) m, was eine super Hallefekt für die um das Hotel herumgebauten Mopedsverleihe ergibt. Wir hatten das Glück und sind in einem Zimmer eines ehemaligen (natürlich umgebauten) Treppenaufganges gekommen. Der Spaß war, dass die Zimmer kleiner waren, als üblich. Das Hotel ist sehr alt. Das Hotel ist nur was für ganz Harte! Die Reiseleitung war ignorrant. Auf Bitten uns die entsprechenden Mängel zu bestätigen sollten wir den Mängelzettel unterschreiben, Die Reiseleitung vor Ort bestätigte gar nichts. Sie guckte sich die Mängel nichtmals an. Und mit uns haben sich jede Menge anderer Leute ebenfalls beschwert. Ich war schon oft im Urlaub, aber sowas habe ich noch nicht erlebt.

• Sehr schlecht
  • Wie gesagt, unser Zimmer war im Gegensatz zu den anderen Hotelzimmern kleiner, aber von der Größe ok. Es befand sich kein Duschvorhang an der Duschschale, was regelmässig zur Überschwemmung des Zimmers führte. Das Bett war durchgelegen. Da es sehr heiß war und wir schwitzten, war der Bettbezug schon am nächsten Morgen gräulich gefärbt (es suppte von unten hoch, und so roch es auch). Im Wasserhahn gab es kein Sieb, so dass man regelmäßig irgendsowas wie Schwammstücke (so sah es zumindest aus) aus dem Zahnputzbecjher fischen mußte ....

• Sehr schlecht
  • Der Automatensaft beim Frühstück schmeckte muffig, das Abendessen war, bis auf 2 mal inakzeptabel und sehr wenig. Das Salatbuffet bestand aus einer Schüssel grünem Salat, aus noch einer Schüssel grünem Salat und einer Schüssel Tomaten.

• Sehr schlecht
  • Die Putzfrau sprach kein Wort deutsch, die Rezeption sehr schlecht. Zimmerreinigung war normal, die Kellner waren unmöglich. Auf Nachfrage, ob man Abends einen weiteren Teller Essen bekommen könnte antwortete der Kellner, dass wir warten könnten. Wenn am Ende noch was da wäre könnten wir noch was haben. Was ist das denn?

• Schlecht
  • Hinsichtlich der Umgebung verweise ich auf den oberen Punkt. Anzumerken ist, dass das Hotel relativ zentral gelegen ist. Zum Strand muß man nur über die Straße gehen, zwischen den gegenüberliegenden Hotels einige Stufen runter und schon ist man da. Leider muß man sich dort jedoch quer legen (wenn man noch einen Platz bekommt), da man sonst mit den Füßen im Wasser liegt. Der Sandstreifen dürfte so ca. eine Tiefe (also von der Mauer bis ins Wasser) von 2,5 m betragen. Zu einem geschgeiten Strand muß man ca. 10 - 15 min Ortsauswärts laufen. Dieser ist jedoch mit Liegen und Sonnenschirmen überfüllt. Ein Plätzchen findet man aber eigentlich immer.

• Schlecht

Da wir nie am Pool waren kann ich hierzu nichts sagen. Da wir das Hotel aber offensichtlich ganz anders erlebt haben, als einige andere Bewerter hier, gebe ich auch hier nicht mehr als 1,5 Punkte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2006