- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in einem ordentlichen Zustand. Es ist schon älter, aber alles ist sauber. Die Archtitektur ist zweckmäßig. Es finden sich auch viele Gäste aus den Östlichen Länder, also Rußland usw. Alles in allem ist das Hotel okay für Leute die keinen großen Wert auf ihre Unterkunft und die Verpflegung legen. Wer darauf verzichtet und dafür gern viele Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sucht, wird dort gut aufgehoben sein. Jedoch sind 3 Sterne für dieses Hotel nicht gerechtfertigt, maximal 2 Sterne wären angemessen.
Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet. Das Bett war auch schon sehr durchgelegen. Wir haben uns dann zwei Decken unter das Bettlacken legen müssen damit man die Federn nicht so gespürt hat. Das Bad war auch sehr notdürftig. Es ist schlecht beleuchtet. Die "Duschkabine" besteht aus einem Auffangbecken und einem Vorhang. Dieser ist viel zu klein sodass man das ganze Bad beim Duschen überschwemmt. Da kein Fester oder sonstiger Abzug vorhanden ist, steht dann das Wasser im Bad bis die Putzfrau am nächsten Tag da war.
Zum Frühstück gab es immer die selben Sachen. Keine große Auswahl, eine Sorte Käse, Wurst, nur weißes Brot und Rührei. Zum Abendessen gab es immer Salat, den man sich selbst zusammenstellen muss aus einer Schüssel Tomaten, grünem Salat, ab und zu Oliven und Soße. Das Hauptgericht war immer ein Fleischgericht. Wir kannten es meistens nicht, sie waren einfach und haben geschmeckt. Schätzungsweise handelte es sich um östliche Gerichte (Rußland usw.). Wer kein Fleisch mag wird in dem Hotel nicht sehr glücklich. Fisch gab es nur einmal.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit. Der Kellner hat uns beim Abendessen die ganzen 2 Wochen unseres Aufenthaltes unermütlich gefragt, ob wir was trinken wollen obwohl wir kein einziges Mal etwas bestellt haben.
Das Hotel liegt zentral, man kann zahlreiche Souvenirläden, Autovermietungen und Einkaufsmöglichkeiten schnell erreichen. Auch die Diskos sind nicht sehr weit. Jedoch sind die Diskos in Chersonisos nicht mit deutschen vergleichbar! Sie ähneln vielmehr einer Kneipe/Bar. Einen schönen Strad an dem man kostenlos baden kann findet man aber nur auf der anderen Stadtseite. Wer viel Wert auf einen Badeurlaub legt, sollte einen anderen Urlaubsort wählen!
Es gab einen kleinen Pool, der sauber war. Da dieser im Innenhof lag, war es am Nachmittag dort aber weitgehend schattig. Drum herum standen liegen, die man nutzen konnte. Auflagen oder sonstiges gibt es nicht. Ein Unterhaltungsprogramm oder sonstiges wird nicht geboten, ist aber auch unnötig da es in der Umgebung genügend gibt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Maria & Jerrit |