Tolles Hotel - Herzlicher Service - Große und saubere Zimmer! Wir sind als Gäste gekommen und als Freunde nach Hause gereist! W-LAN im öffentlichen Bereich gratis vorhanden. Die Gästestruktur war gut gemischt und kam aus ganz Europa. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder! Kali andamousi! Falls Sie nach Kreta fahren erkunden Sie die Insel auf eigene Faust mit einem Mietwagen. Die Mietwagen (Kleinwagen) bekommt man für ca. 20 - 30 Euro pro Tag inkl. aller Versicherungen. Der Strand von Malia ist besonders zu empfehlen! Fahren Sie mit dem Bus von Cheronissos nach Mali (kostet ca. 2 Euro) und entspannen Sie am Sandstrand.
Tolles großes Zimmer. Die Zimmermädchen haben täglich das Zimmer gereinigt. Sauberkeit war sehr gut! Unser Zimmer war seitliches Meerblick mit großer Terrasse. Das Badezimmer war ebenfalls sauber und in einem guten Zustand.
Wir hatten AI gebucht. Meist haben wir aber nur das Frühstück und Abendessen genutzt. Alle Speisen waren ausreichend vorhanden und schmackhaft zubereitet. Für jeden Geschmack etwas dabei. Die Speisen am Abend waren warm, aber das ist in südlichen Ländern üblich. Cocktails wurden vom Barkeeper perfekt gemixt und auch die Aufmerksamkeit und Service alles zur Zufriedenheit.
Besonderen Dank an das gesamte Team für den tollen Aufenthalt sowie den herzlichen Service! Fremdsprachenkenntnisse bei allen Mitarbeitern vorhanden. Macht bitte weiter so! Agapiti fili stin Ellada! Tha thelame na sas efxaristoume gia tin iperoxi Filoksenia sas. Ipirxan idiaiteres Stigmes masi sas! I Kardia mou klaiei giati prepei na figo apo tin agapimeni mou xora! Agapo tin Ellada kai tous filous mou edo! Tha eiste panta mesa stin Kardia mou! Zito I Ellada! Tha sas angaliaso.
Das Hotel liegt optimal an einer Hauptstraße und ca. 200 m vom Strand entfernt. Eine Bushaltestelle ist ca. 100 m von Hotel entfernt. Bars, Restaurant und Geschäfte sind fußläufig perfekt zu erreichen. Als Ausgangspunkt für die Insel Kreta zu erkunden liegt das Hotel perfekt im Zentrum von Cheronissos.
Wir haben einmal den Pool genutzt. War sauber und ordentlich. Kein Grund zur Beanstandung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Apollonas |