Anette (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 1 Woche • StrandImmer wieder gerne

Das Hotel besteht aus 5 runden Türmen mit je 7 Etagen. 2 Restaurants und einer Poolbar. Es sind ca. 500 m bis zum Zentrum und 30 km bis zum Flughafen. Die Hotel-Anlage ist in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Man merkte am abblätternden Putz das das Hotel zwar schon etwas älter war, was wir aber als überhaupt nicht störend empfanden! Der Pool und Kinderpool wurde jeden Früh vom Personal geputzt und war immer sauber! Das Hotel verfügt über einen sehr schön angelegten Garten, einem Frisör, kleinem Shop mit deutschen Zeitschriften, Souveniers, Badebekleidungen,... einem Kinderspielplatz mit Kinderclub, Fitnessraum, Internet, Billardtische,... Die Gästestrucktur war sehr gemischt. Hauptsächlich waren dort ältere Gäste, aber auch einige junge Leute mit Kindern, viele Deutsche, Engländer und Holländer Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Es hat einfach alles gepasst!!! Es war der schönste Urlaub bis jetzt

• Gut
  • Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon. Wir hatten sogar eins mit Meerblick :) Das Bad hat eine Badewanne aber leider keinen Fön !!! Ein Fernseher mit 3 deutschen Programmen war auch vorhanden (RTL, SAT 1 und ZDF)

• Es gibt 2 Restaurants, eine Poolbar und eine Bar mit Animationsprogramm. Das Frühstück war von 8-10 uhr und das Spätaufsteherfrühstück war von 11-12uhr. Es gab diverse Brötchen, Crossants, Toasts und Brote. Käse, Wurst, Salami, Rührei, Pfannkuchen, Müsli, Kornflakes,... . Um 12-15 uhr gab es Snacks an der Poolbar (Hotdogs, Pizza, Hamburger, Salate). Ab 15-17uhr gab es Kuchen und Eis. Das Mittagessen war immer von 13-15uhr mit einem reichhaltigen Salatbuffet, verschiedene Fleischsorten, Fisch, Beilagen (Reis, Kartoffeln, Nudeln), leckere Desserts. Für das Abendessen gab es zwei Essenszeiten. 18. 30 und 20. 30. Man musste dem Kellner vorher bescheid sagen, wann man gerne Essen möchte. Das Essen war immer abwechslungsreich und frisch. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Die Poolbar war ab 10 bis 24 uhr geöffnet. Getränke wie Cola, Fanta, Bier, Säfte, Wein gab es zum selber zapfen. Alkoholische Getränke hat der Barkeeper gemacht.

• Beim Service gibt es überhaupt nichts zu bemängeln!!! Das Personal war immer freundich und hilfsbereit. Zu unserem Erstaunen, bekamen wir eine halbe Stunde nach Ankunft im Hotelzimmer, einen Anruf aufs Zimmer von der Rezeption und wurden gefragt ob alles in Ordnung sei! Auch am Abreisetag wurden wir sehr freundlich verabschiedet. Das Personal hat mehrere Sprachen geprochen. Man konnte sich also immer Verständigen. Der Check-in erfolgte auch reibungslos.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich ca. 700 m vom Strand entfernt, welchen man jede halbe Stunde mit einem Shuttle-Bus erreichen kann, oder man nimmt sich ein Taxi, das dort sehr billig ist (zum Strand ca. 3€) oder man läuft einfach und erkundet die Gegend. Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend. In unmittelbarer Umgebung befinden sich kleinere Supermärkte, Spielhallen, Diskotheken und größere Einkaufszentren. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ungefähr eine halbe Stunde.

Sport und Unterhaltungen haben wir leider nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2008