Anlage sehr gut, 5 Türme, großer Pool,Zimmer könnten in der nächsten Zeit mal erneuert werden mit neuen Möbeln, ist aber nicht so schlimm, da man ja nur darin schläft!!!!!!!!!! Frühstück hervorragend!für jeden etwas dabei, man muß sich nur alles selbst auf den tisch stellen, was aber nicht schlimm ist,da alles in ca. 2 Minuten erledigt ist.Mittagessen auch o.k.An der Poolbar gibt es zusätzlich Hamburger und Hot Doogs zur Abwechslung.Abendessen gibt es zwei Zeiten, 18:30 und 20:30 Uhr.Denkt an die Zeitverschiebung von 1 Std. und an die Sonne.Nationalität ist alles vorhanden. Handy-Erreichbarkeit sehr gut.Man sagte uns das es füe diese Reisezeit sehr warm wäre, was sonst nicht der Fall wäre.
Größe o.K. da man ja nur dort schläft.Möbel müßten mal erneuert werden.Nur Ventilator.TV ist o.K.
Poolbar bis 24 Uhr sehr herrvorragend,Kellerbar auch o.K. aber die Akkustik sehr schlecht.Essen ist o.K.da sich wie in jeden anderen Hotel auf der Welt es sich nach einer Woche wiederholt.Sauberkeit in den Restaurant sehr gut,gebrauchte Teller werden sofort entfernt.Es ist für jeden was zum Essen dabei.Pommes herrvorragend.
Ich kann nur für uns beide sagen:Herrvorragend!!!!!!!!!Kein Problem sich zu verständigen mit dem Personal.Zimmerreinigung hervorragend.Ich mußte zum Arzt, auch dies kein Problem, Reiseleitung hat mir sofort geholfen.Hospital sehr gut, mir wurde sofort geholfen, alles bestens.Für alle Kleinen herrvorragend.Eine Beschwerde(Toilettenspüllung defekt)wurde innerhalb einer halben Stunde erledigt.
Es gibt einen Chattelbus, den man aber vergessen kann, da man zu Fuß nur 10 Min. braucht.Links aus dem Hotel und immer geradeaus bis zum Fahrstuhl der in zum Strand bringt.Flughafen ist ungefähr 30 min. entfernt mit den Bus.Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug.Wer seine Bildzeitung jeden morgen haben möchte, geht aus dem Hotel rechts ca 200m und bekommt sie für 1.- €. Zigarretten bitte in den größeren Einkaufszentren kaufen,da sie dort noch billiger sind.WEST für 10,95 €.Parfüm bitte in der Fund Grube kaufen,haben sehr günstige Angebote.Sind billiger als alle anderen Gift-Shops.Wir haben die Zig u.Zag Safari mit Jeep und Kamelreiten gemacht(47.-€)herrvoragend.Alles andere ist jeden selbst überlassen,aber warum soll ich einen Ausflug nach teneriffa zum Loro Park für 94.- € machen wenn ich das nächste mal nach Teneriffa fliege.
Animation sehr gut, nicht aufdringlich,Kinderclub sehr gut,Disco könnte besser sein,Internet auch vorhanden aber nicht genutzt.Pool gut, früh genug sein Handtuch auf eine Liege legen, sonst Probleme.Strand 2 Liegen mit Schirm 7,50 € ohne Getränke die man am Pool umsonst hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Udo |