Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Sonstige
2. Urlaub im Sherwood Breezes, einfach tollll

Wir machten 1 Woche im Januar Urlaub und wieder in diesem wunder schönen Hotel. Die Lage vom Hotel stimmt einfach, der Service ist sehr gut und im Januar ist in Lara das beste Klima. Das Hotel ist schon recht groß und hat ca. 9 Etagen und auf 8 davon kann man wohnen. Tolle Ausblicke hat man, wenn man Zimmer mit Meerblick bucht, man schaut dann auf den wunder schönen Garten und auf Meer und man hat den ganzen Tag Sonne. Wir buchten ultra all inklusive (das beinhaltet Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet, Snackrestaurant für Pizza und Burger, Kaffee & Kuchen, Abendessen als Buffet und alle Getränke). Auf die Sauberkeit wurde sehr großen Wert gelegen, alles war immer sehr sauber. Im Januar waren sehr viele deutsche (ältere) Gäste dort, ansonsten noch einige Einheimische, aber auch Engländer und Holländer. Am besten mit Meerblick buchen in den höheren Etagen. Macht schöne Ausflüge mit z.B. Antalya, Hamam, 1001 Nacht, Manavgat Flussfahrt, Kappadokien ect. Geld braucht ihr nicht um zu tauschen, man kann alles in Euro bezahlen. Telefonieren kann man vorm Hotel an der Straße, dort stehen 2 Telefonzellen (Karten kauft man im Kiosk), 50 Einheiten reichen, sind ca. 20 min. zu sprechen. So, dass wars eigentlich, viel Spaß im Urlaub.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war für uns ausreichend. Zu finden im Zimmer war eigentlich fast alles z.B. Föhn, Safe (inklusive), Minibar (wird täglich aufgefüllt und auch inklusive), Balkon, Tv, Telefon, Sitzecke, Teppichboden etc.). Die Zimmer sind immer in einem sauberen Zustand.

• Im Erdgeschoss befindet sich das Hauptrestaurant (Frühstück, Mittag und Abendessen) und die Tower Bar ( dort gibt es 24h Getränke). Im Untergeschoss befinden sich die 2 a`la carte Restaurants ( italienisch und türkisch, 1mal pro Woche inklusive) und es befinden sich auch 2 Bars im Untergeschoss und auch Snack Restaurant (dort bekommt man Pizza und Burger aber auch Kaffee & Kuchen). Die Speisen sind alle sehr, sehr lecker. Der Küchenstil ist meist gemischt, größten Teil türkisch, aber auch deutsches mit dabei. Sauberkeit im Restaurant ist spitze, wenn mal was herunter fällt, es wird sofort wieder sauber gemacht. Trinkgelder haben wir natürlich auch gegeben, toller Service soll auch belohnt werden!!!

• Gut
  • Zimmerreinigung erfolgt täglich und geben sich sehr viel Mühe, verstehen aber meist nur englisch. Das Personal im Service dagegen spricht einige Worte deutsch, man kann sich auf jedenfall verständigen, ansonsten englisch. Das Personal ist sehr freundlich zu uns gewesen. Vor allem ist uns in der Bar ein junger Mann aufgefallen, der machte echt guten Service und hatte jeden Tag ein Lächeln im Gesicht. Sein Name ist Akif. Also Akif mach weiter so!!! Das Personal geht auch sehr gut mit Beschwerden um und handeln auch sofort.

• Die Entfernung zum Strand ist ganz kurz, nur durch den Garten laufen und schon ist man am wunder schönen Sandstrand. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 25 min. mit dem Shuttle. Man findet auch in der näheren Umgebung Einkaufsmöglichkeiten, entweder 5 min. zu Fuß oder 20 min. zu Fuß da findet man noch größere Bazare. Zu empfehlen ist der Sultan Bazar, dort arbeitet Toni, zu dem kann man immer gehen, wenn man irgend etwas braucht oder sucht, er gibt auch gerne Tips an Leute weiter.

• Gut

Animation gibt es viel dort z.B. Volleyball, Bocchia, Abendshow, Bogenschießen ect. Im Untergeschoss befindet sich auch die Disco (23Uhr-2Uhr morgens) und man findet auch einige Geschäfte im Untergeschoss zum einkaufen, auch ein Frisör und der Spa Bereich, Handtuch wechsel erfolgt im Winter auch unten (Spabereich). Handtücher sind inklusive auch Liegestühle mit Matratzen und Sonnenschirme (Pool sowie Strand). Duschen haben wir nur am Strand gesehen. Im Untergeschoss befindet sich auch noch eine Bowlingbahn mit Billiardtisch (nicht inklusive). Frisch gepresste Säfte sind auch zu empfehlen im Hotel, die Preise sind die gleichen wie außerhalb, also kann man sich zum Frühstück auch mal was gönnen.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage