Silvio (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Sonstige
Das 2. Mal Sherwood Breezes, es war wieder spitze

Das Hotel ist schon recht groß mit toller, gepflegter Gartenanlage. Wir hatten ultra all inklusive gebucht und waren wieder sehr begeistert. Das ultra all inklusive beinhaltet Frühstück, Mittagessen, Snacks, Kaffee & Kuchen, Abendessen, Mitternachtsbuffet und alle Getränke. Von Gästetypen war viel vorhanden, vor allem deutsche (ältere), einheimische mit Kindern, Engländer und Niederländer. Das Hotel ist in einem sehr sauberen Zustand und es glänzt an allen Ecken. Geht in "Sultan Bazar" zu Toni einkaufen, der ist sehr nett und immer hilfbereit, egal was man sucht und braucht. Probiert das Hamam aus , dass ist richtig klasse, aber nicht im Hotel (zu teuer), lieber außerhalb machen. Telefonieren macht man auch außerhalb (Karte im Supermarkt kaufen und vorm Hotel stehen 2 Telefonzellen, an der Straße). Tolle Sonnenuntergänge nicht verpassen!! Ansonsten viel Spaß in der Türkei.

• Die Zimmergröße war angenehm für 2 Personen. Im Zimmer findet man TV, Safe ohne Gebühr, Föhn, Klimaanlage, Balkon mit Meerblick (1332), Minibar (inklusive und wird täglich aufgefüllt). Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und werden ordentlich sauber gemacht.

• Gut
  • Es gibt im Untergeschoss 3 Restaurants und zwar ein Snack Restaurant (dort gibt es Pizza und Burger und später auch Kaffee und Kuchen). Das 2. Rest. ist das italienische a`la carte Restaurant und zum 3. das türkische a`la carte Restaurant (pro Woche 1mal inklusive). Im Untergeschoss befinden sich noch 2 Bars ( eine in Richtung Disco und die andere in Richtung Spa Bereich). Im Erdgeschoss befindet sich das Hauptrestaurant (dort bekommt man Frühstück, Mittagessen, Abendessen und das Mitternachtsbuffet (23Uhr-6Uhr). Weiter hinten ist noch die tolle Tower Bar (dort bekommt man 24h seine Getränke). Das Essen ist sehr landestypisch gehalten und sehr, sehr lecker und reichhaltig (ob Salat, Suppe , Brot, Dessert, versch. Hauptgänge, kalte Vorspeisen, man findet alles hier). Es gibt auch manchmal versch. Themen Abende z.B. italienisch, fisch etc. Restaurant war immer sauber.

• Gut
  • Zimmerreinigung ist täglich und sie geben sich sehr viel Mühe dabei. Das Personal war sehr freundlich zu uns. Vor allem in der Bar ist uns ein junger Mann aufgefallen "Akif", er macht wirklich einen sehr, sehr guten Service!!! Er ist sehr freundlich und hilfsbereit und man kann sich auch gut mit ihm unterhalten, in englisch aber auch deutsch. Also, mach weiter so "Akif"!!! Ansonsten versteht das Personal gut deutsch, englisch. Wir reklamierten gleich nach der Ankunft noch unser Zimmer, da unsere Balkontür nicht zu schließen ging, es wurde sich drum gekümmert, aber früh um 1uhr konnte man nicht mehr viel machen, also bekamen wir am nächsten morgen gleich ein neues Zimmer.

• Nur durch die Gartenanlage gehn und schon ist man am langen Strand. Der Flughafen ist nicht weit entfernt und der Transfer dauert ca. nur 25min. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe oder auch andere größere Bazars in ca. 20min Entfernung zu Fuß. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele in der Türkei z.B Antalya, Hamam, 1001 Nacht, Manavgat Flussfahrt, Kappadokien etc., also viel Spaß. Es ist alles zu empfehlen.

• Gut

Liegestühle kann man überall finden, ob am Pool oder am Strand, alles inklusive (Auflagen auch inklusive), für Handtücher bekommt man Karten (sind also auch inklusive). Disco befindet sich im Untergeschoss und öffnet 23Uhr bis 2Uhr. Zur Animation wurden Volleyball, Bocchia, Bogenschießen ect. angeboten. Im Untergeschoss befinden sich einige Shops zum einkaufen und auch der Spa Bereich.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Vorname:Silvio

Liebe SİLVİO , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Wir legen besonderen Wert auf Ihre Meinung und es freut uns zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritikpunkte an das Management weitergeben, um eventuelle Verbesserungen zu besprechen. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen! Beiben Sie gesund und zögern Sie nicht, uns bei Fragen und Anregungen direkt zu kontaktieren. Freundliche Grüße Gästebetreuung Steam Sherwood Exclusive Lara Hotel

Offizielle Hotel Homepage