Siegfried (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
2 Wochen relaxen pur

Als wir nachts mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel gefahren wurden, waren wir zunächst einmal von der Größe, von der Sauberkeit und von dem Edel erstaunt, den das Hotel besitzt. Anschließend wurden wir von der Rezeption freundlich begrüßt und ein Page brachte unsere Koffer aufs Zimmer, zu dem wir gleich noch weiter berichten. Aber vorallem das Wetter in der Türkei gefiel uns von Anfang an besonders und wir freuten uns auf jeden Tag, den wir in diesem Hotel verbringen konnten. Es ist nur eine kleine hilfreiche Empfehluung ein par English- Kenntnisse mitzubringen. Sollten sie allerdings kein English sprehcen können, können sie es auch mit Pantomime versuchen. Es klappt, wir sprechen aus Erfahrung ;) Das ist jetzt abe rkein Grund, nicht in dieses Top Hotel zu reisen.

• Die Zimmer waren geräumig und hell eingerichtet. Sie waren sauber und mit Balkon. Vorallem aber auch die Sauberheit von Bett, Schrank und Bad haben uns eindeutig überzeugt. Die Dusche ist in einer Badewanne eingebautund funktioniert super. Ältere Leute können sich auch eine Fußträppchen besorgen lassen, mit dem sie dann besser in die Dusche/ Badewanne gelangen können, falls es ihnen zu hoch ist. Im Zimmer befindet sich eine Minibar. Das ist ein Kühlschrank, der im Schrank eingebaut ist und mit zu Trinken versorgt ist, wie zum Beispiel: Bier, Fanta, Cola, Saft und genug Wasser. Diese Bar wird täglich aufgefüllt. Ein Fernseher mit vielen gängigen TV-Programmen ist auch vorhanden, sowie ein leicht bedienbarer Safe.

• Im ganzen Hotel und auf der ganzen Fläche des Hotels sind zahlreiche Restaurants, Snack-Bars, Bars, und sonstige Verpflegung an Essen und Trinken verteilt. Das Essen dort ist vielfältig und ein Genuss für jeder man, da man sich selbst die Teller zubereiten kann und seienn Vorlieben und Variationen freien Lauf geben kann. Manche Essen werden besonders verzirrt und geschmückt, wie zum Beispeil: Melonen, Kürbisse... Zum Frühstück gibt es mehrere Sorten von Eiern (Spiegel-, Rür-, Braune-, Weißeeier und Omlets) mehrere Croissants, verschiedene Brote, Pfannekuchen, Marmelade ( ca. 10 verschiedene Sorten)... Mittags und Abends gibt es verschioedenes warmes Essen, dass entweder fertig aus der Küche kommt oder direkt vor Deinen Augen frisch zubereitet wird. Dann gibt es noch ein riesiges Salatbuffet und einen vorzüglichen Nachtisch. Lecker. Draußen am Pool und in der Nähe vom Strand werden auch noch einige Köstlichkeiten und türkische Spezialitäten zubereitet.

• Der Service ist auch top. Man wird in den verschiedenen Speisesaalen bestens versorgt und die Bestellungen kommen rasch und korrekt. Auch der Zimmer- Service ist ordnungsgemäß rein und sorgfältig. Das sonstige Personal ist lustig und freundlich zugleich. Einziges Manko: man sollte ein par English-Kenntnisse mitbringen.

• Die Lage von Sherwood Breezes ist top. Der Strand ist hervorragend sauber und super gelegen. Statt Muscheln gibt es dort feinen Kies, der dann auch nur an der Brandung zu finden ist. Der Sand ist super gepflegt und wir waren überrascht, als Einheimische plötzlich mit Handschuhen den Strand säuberten und jede einzelne Zigarette aufsammelten und entsorgten, wobei dort wirklich nur wenige zu finden waren. An der Straßenseite des Hotels befinden sich zwei Telefonzellen ( die Telefonkarten kann man sich vor Ort kaufen). %0 Meter vom Hotel gelegen sind drei Eonkaufsläden, in denen man sich Klamotten und sonstige Sachen kaufen kann. Im Hotel allerdings kann man sich auch Sachen kaufen, wie zum Beispiel Postkarten, Anziehsachen... Die Anziehsachen in den Läden sind allerdings billiger, als im Hotel. Die Nachbarhotels sind auch nur so gut wie fünf Sterne-Hotels, sodass man sich auf ein par schöne Spaziergänge freuen kann.

Die Ubnterhaltung und die Entertainer im Hotel sind super. Man kann Fußball, Dart, Botcha, Beach-Volleyball, Wasserball... spielen. Da die Entertainer immer gut drauf sind, macht das dann noch mehr Spaß. Auf der ganzen Hotelanlage sind insgesamt 5 Pools verteilt. Ein großer, indem Wasserball und sonstige Aktivitäten stattfinden, einen Whirlpoolbereich, einen mit Rutschen für Erwachsene und Jugendliche, einen mit Rutschen für Kinder, ein Minibecken mit extra warmen Wasser, und einen normalen Pool, der mit einer Rutsche zum erstaufgezählten Pool fürht. Und natürlich das Meer :) Denn dort gab es auch vile verschiedene sachen: Parasailing, Bananenfahren, Jetski fahren...

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Siegfried

Liebe Siegfried, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage