- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr zufrieden. Ich kann schlechte Kritiken nicht verstehen. Man kann auch in den Krümmeln suchen! Besonders wollen wir Abdullah den Küchenchef loben. Er ist stets präsent und sieht nach, ob die Urlauber zufrieden sind. Probleme kann man ansprechen, sie werden umgehend gelöst. Von da auch ein Lob an die Reiseleitung und die Repzeption. Das Zimmer das wir hatten war groß, es war ein Doppelzimmer mit Verbindungstür im Rundturm. Es war auch stets sauber. Also wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und wenn man die Kritiken so durchliest, sind wir nicht die Einzigsten die so denken. Bilder stellen wir noch ein. Abdullah mach weiter so ! Wir hatten dich echt in unser Herz geschlossen, ebenso wie unser Robin Hood, unser Bogenschießen Animateur aus der Schweiz Daniel. Schön, das wir uns kennen gelernt haben, wir sehen uns bestimmt auch mal wieder ! Wir wünschen dir alles alles liebe. Steffi und Jörn
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara