Marion (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3 Wochen • Strand
3 Mal schon da und wir kommen wieder

eine etwas in die Jahre gekommene Anlage aber mit super gepflegter Außenanlage die Zimmer sind gut und auch das Bad ist groß verpflegung ist top Gästestruktur fast alle Nationalitäten von Kindern bis Erwachsene für jeden etwas für Anrufe in die Heimat, die öffentlichen Telefonzellen nutzen, es gibt überall günstig Telefonkarten zu kaufen, Reisezeit ist eigentlich fast immer, da auch im Winter die Temp. so sind, das man sich auch im Dezember einige Stunden sonnen kann Preis-Leistungsverhältnis stimmt

• Gut
  • Größe des Zimmers ausreichend, Badezimmer auch groß, Klimaanlage funktionierte, Safe und Telefon sowie Tv waren funktionstüchtig nicht jeden Tag wurde das Zimmer gut sauber gemacht, Möbilar etwas in die Jahre gekommen, in unserem Zimmer wurde Laminat gelegt, finde ich gut (Allergie-freundlich)

• mehrere Restaurants und Bars, ab 10.00 geöffnet am Strand, und in der Anlage allgemein,24h Versorgung, mindestens eine Bar hat auch nach 24Uhr geöffnet Speisen und Getränke haben sich sehr verbessert und das Kuchenbüffet ist einfach zu lecker Sauberkeit in den Hauprestaurants super super plus

• mit der Freundlichkeit des Personals waren wir sehr zufrieden, besonders die Gästebetreuung-Top-Leistung, Fremdsprachenkenntnisse waren relativ gut, man kann sich verständigen Zimmerreinigung könnte etwas besser sein Beschwerden werden ernst genommen positiv zu bewerten, keine offene Trinkgelderwartung

• von Antalaya zum Hotel kurzer Transfair, ca 25 Min. Hotel liegt direkt am Strand Einkaufsmöglichkeiten im Ort , Ausflugsmöglichkeiten durch Reiseanbieter bzw Einheimische

• Gut

Animationsprogramm hervorragend, Einkaufsmöglichkeiten und Internetzugang sind vorhanden Strand und Poolanlagen sind sehr gepflegt, Wasser sehr sauber Liegestühle und Sonnenschutz stehen kostenlos zur Verfügung auch die Auflagen, da sollte man aber mal einige Auflagen austauschen leider wird ab 17 Uhr Fußball am Strand gespielt, in der Nähe der Liegen für mich eine offene Unfallgefahr, da der Ball Urlauber treffen kann (ist auch passiert), kein Verständnis dafür, es gibt sicher Ausweichmöglichkeiten, denn wir mußten flüchten, denn auch der Sand flog in alle Richtungen,das war nicht angenehm

Dauer:3 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Marion

Liebe MARION , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage