Sehr gepflegtes Hotel und eine super tolle Hotelanlage. Die Anlage hat mehrere Pools mit Wasserrutschen, was bei den Kindern sehr gut ankommt! Wir hatten ein Familienzimmer, d.h. zwei getrennte Schlafräume und auch zwei Bäder mit Meerblick. Einfach traumhaft. Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich zur vollsten Zufriedenheit von uns. Die gebuchten Leistungen beinhalteten All inclusive und das Essen ist einfache Spitze!!! Rießige Auswahl, einfach für jeden was dabei.... Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen, weil einfach alles perfekt war! Diese Hotel ist in jedem Fall weiter zu empfehlen!
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafräumen und zwei Badezimmer. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und auch die Zimmer zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Die Zimmer hatten Meerblick,
Es gibt zahlreiche Restaurants in der Anlage, insgesamt 5 und die Auswahl der Speisen ist rießen groß. Hier ist für jeden was dabei. Auch die Snack-Angebote für zwischendurch sind vielfältig!
Der Service im Hotel ist super spitze, jedoch mit kleinen Schönheitsfehlern. Das Personal ist super freundlich, lediglich an der Rezeption fehlt die Freundlichkeit. Ansonsten möchten wir uns hiermit bei " Serkan" unserem Kellner im Restaurant bedanken. Der uns in den 12 Tagen einfach nur verwöhnt hat. Desweiteren einen besonderen Dank an "Ayoub", der uns ermöglicht hat im Irish Pub die Deutschlandspiele unserer Mädels zu schauen! Ein dickes "Dankeschön" dafür!! Die Reinigung unseres Zimmer erfolgte immer zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Vom Flughafen Antalya sind es circa 20 min Transfer zum Hotel. Opitmale Entfernung. Der Strand schließt sich direkt an die Hotelanlage an und ist perfekt zu Fuß zu erreichen. Auch dort gibt es genügend Liegen und Möglichkeiten zu entspannen. Der Strand ist auch nicht so sehr überlaufen, wie man dies vielleicht aus Mallorca kennt!! Einkaufsmöglichkeiten gibt es um das Hotel herum genügend.
Das Animations-Team war ein einsame Spitze. Jeden Tag Non-Stop Programm und immer super tolle Show-Acts. Einen besonderen Dank gilt "Ozzy", dem Leiter der Kinderanimation, den unser Sohn ins Herz geschlossen hatte und wir damit einen unvergesslichen Urlaub hatten! Im Umgang mit Kinder, kann ihm keiner das Wasser reichen. " Herzlichen Dank" dafür. Die Poolanlangen sind sehr sauber und es sind genügend Liegestühle vorhanden!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Silke |
Liebe SILKE , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara