Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen gepflegten Gartenanlage mit einer riesigen Poollandschaft. Jeden Tag werden die Tische und die Liegen vom Personal gesäubert. Wenn man Probleme mit dem Gewicht hat sollte man sich für ein anderes Hotel entscheiden, da das Essen so gut und reichhaltig ist, hat man nach diesem Urlaub garantiert ein paar Kilo mehr auf der Waage :-). Es gibt rund um die Uhr an mehreren Plätzen immer wieder Snacks, Eis.......und viele Leckere Spezialitäten. Im Hotel sind alle Nationalitäten vorhanden (wenig Russen!!!) sehr zu empfehlen, allerdings mit Teenagern eher schon Anfang August. Ab Mitte September auf Grund des Ferienendes dann nur noch Familien mit kleineren Kindern und ältere Leute .
Die Göße der Zimmer ist aureichend, allerdings ist der Kleiderschrank sehr schmal und man kann schlecht etwas verstauen. Im Zimmer befindet sich ein Safe, eine Minibar die täglich gefüllt wird, TV, Wasserkocher mit verschiedenen Tee´s, Telefon und im Bad ein Fön. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei!
Restaurant am Meer, verschiedene Snackbars, 2 Restaurants aller Card, im Hauptrestaurant kann man Frühstücken, Mittagessen und Abendessen. Es gibt genug Plätze innen und außen. Das Essen ist so reichhaltig und abwechslungsreich, dass man garnicht weiß was man essen soll. Großes Lob an den Manager des Küchenteams. Er hat für seine Gäste immer ein offenes Ohr und leitet sein Team hervorragend.
Das Personal im Hotel ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Besonderen Dank an unseren Kellner Murat Atag, der immer zu einem Lächeln bereit war und mit dem wir sehr viel Spass hatten. Die Zimmerreinigung war immer sehr gut, einziger Makel dass es manchmal erst am Nachmittag gereinigt wurde.
Zum Strand geht man durch eine superschöne Pool und Gartenanlage (ca. 150 m) Auf dem Weg dorthin befinden sich Holywood Schaukeln, die Strandbar und Snackstände. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 20 Minuten. Gegenüber des Hotels befinden sich mehrere Shops, Apotheke und alles was man sonst noch so braucht.
Es gibt die Möglichkeit zum Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Bauchtanz und vieles mehr. Großes Lob an die Animateure ADDY und Yalcin, die die Teenager den ganzen Tag voll beschäftigt haben. Tränen bei der Abreise vorprogrammiert!!!! Aber auch alle andere aus dem Animationsteam waren einfach klasse!!! Verbesserung für den Rutschenpool: Die Stufen sind aus Holz und sehr rutschig und wacklig!
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, Zuerst möchten wir uns für die wunderschöne Bewertung ganz herzlich bedanken. Es würde uns sehr freuen Sie auch zum 4. mal als Gast in unserem Hotel sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Melek AKSOY Guest Relation