Hakan (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 3 Wochen • Strand
4 mal sherwood ex. Kein 5 mal mehr

Sehr schlecht

Die Anlage ist in Ordnung, Zimmer sind veraltet. Dreckig Mini Bar wird nicht immer aufgefüllt. Schlecht Schlecht Schlecht

• Sehr schlecht
  • Geht garnicht Möbel fällt auseinander.

• Schlecht
  • Sehr schlecht sehr viel abgenommen als wie vorherige Jahre , das Essen ist kalt schmeck nicht immer das selbe und eintönig.

• Schlecht
  • Kellern sind bemüht, die stamm Besetzung besteht nicht mehr, sehr viele unerfahrene junge Mitarbeiter.

• Schlecht
  • Flughafen Transfer dauert ca. 25 min optimal für Familien mit Kleinkinder. Einkaufsmöglichkeiten sind in der nähe möglich mann muss gut handeln können.

Abgespeckte Aktionen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3 Wochen im August 2021
    Vorname:Hakan

Lieber Hakan, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, und Sie können sich sicher sein, dass wir jede einzelne Bewertung zur Kenntnis nehmen. Es ist schade, dass unser Hotel Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnte und Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte werden selbstverständlich an die entsprechenden Abteilungsleiter weitergegeben, um gegebenenfalls Möglichkeiten zur Verbesserung zu besprechen. In Übereinstimmung mit unseren Qualitätsstandards werden jedes Jahr Verbesserungsarbeiten durchgeführt, um unseren Gästen einen qualitativ hochwertigen Service bieten zu können. In diesem Zusammenhang können Sie sicher sein, dass Ihre Anmerkungen von unserem Management berücksichtigt werden. Wir würden uns wünschen, dass Sie uns in der Zukunft erneut besuchen, um uns die Chance zu geben, Ihre Meinung zu ändern. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße Sherwood Exclusive Lara Team

Offizielle Hotel Homepage