- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Gesamtendruck des Hotels ist in Ordnung. Die Mitarbeiter sind nett. 5 Sterne halte ich für nicht gerechtfertigt, da viele kleine Reparaturbedürftigkeiten bestehen, die Badezimmer sehr klein sind, der Teppichboden in einigen Etagen schmutzig ist, der Discolärm ungefiltert bis gegen 2 Uhr dröhnt, die Fahrstühle selten komplett funktionieren und das "Unterhaltungsteam" gewöhnungsbedürftig ist. Mitarbeiter des Hotels sind nicht ausreichend an ihrer Kleidung erkennbar. Die Gastbetreuung ist nicht spürbar. Im Rezeptionsbereich ist nur anteilig ausgeleuchtet, meist steht man im dunklen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | David |
Lieber CORDULA , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Wir legen besonderen Wert auf Ihre Meinung und es freut uns zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritikpunkte an das Management weitergeben, um eventuelle Verbesserungen zu besprechen. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen! Beiben Sie gesund und zögern Sie nicht, uns bei Fragen und Anregungen direkt zu kontaktieren. Freundliche Grüße SELCAN SALCI Gästebetreuung Steam Sherwood Exclusive Lara Hotel