das hotel war sehr sauber essen war der hammer also man kann jede jahreszeit nach antalya ist immer schön
die zimmer waren sehr gut nicht zu klein und nicht zu gross, möbel waren im ordentlichen zustand. die sauberkeit kann man nur loben.
die anzahl von den restaurants kann ih nicht sagen weil ich nicht alle gesehen haben aber ich weiss, das es sehr viel ausvahl gibt. so das essen, ich war in so vielen hotels und habe noch nie so gutes essen gesehen. in der regel kochen die hotels für touristen ohne salz ohne gewürze aber in shewrood war es anderst alles war perfekt, nach türkischer tardition das essen empfehle ich jeden. trinkgeld muss man nicht geben aber wie man weiss wenn es gut ist gibt man einpaar euro mehr
das personal in sherwood ist der hammer, die menschen dort sind die freunlichsten die ich je gesehen habe. jeder kann dort deutsch englisch. der umgang mit beschwerden, kann ich nicht beurteilen da ich keine einziege hatte.
strand ist unmittelbar in der nähe sehr gute lage um zu baden. zum einkaufen einfach raus vom hotel und los gehts. flughaffen 15 min entfernt was will man mehr
die animatin war das besste im hotel, die menschen die dort arbeiten machen es nicht weil sie müssen, es macht ihnen sehr viel spass die lieben ihren job und das sieht man ihnen an also unterhaltung pur. ich persönlich bin sehr begeistert von der animation ich mein jeder kennt es wenn man im hotel ist, kann es auch mal langweilig werden aber dort nicht da hat man nur viel spass und unterhaltung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | Deniz |
Liebe DENİZ , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara