Hotel war zu alt, Badezimmer als Familien Zimmer ca. 4 Quadratmeter inkl. Dusche Dusche war viel zu klein und war sehr schlecht renoviert, Wasser war überall von der Dusche rausgekommen, es hat immerhin etwas gefehlt , nicht über 3 Stern Hotel
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Nehat |
Liebe Nehat , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer und insbesondere mit dem Badezimmer unzufrieden waren. Wir nehmen Ihre Rückmeldung zur Renovierung und zur Größe der Dusche ernst. Es ist bedauerlich, dass es Probleme mit Wasseransammlungen gab, und wir werden unser Reinigungsteam und die Technik informieren, um diese Mängel schnellstmöglich zu beheben. Ihr Feedback hilft uns, unsere Standards zu überprüfen und sicherzustellen, dass zukünftige Gäste eine angenehmere Erfahrung machen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben. Mit freundlichen Grüßen, Sherwood Exclusive Lara, Guest Relations Team