Eberhard (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Alles paletti bis auf ...

Gut

9-stöckiges Hotelgebäude ca. 5 Jahre alt, 449 Zimmer, sehr sauber. Internationale Gäste, viele mit Kleinkindern, keine großen Auffälligkeiten. 3 Personenaufzüge deren Programmierung wir nicht verstanden haben! Wir hatten 14 Tage Sonnenschein. Die Lufttemperatur betrug zwischen 32 und 36 Grad am Tag. Das Meer 27 Grad.

• Gut
  • Die Zimmergröße war ausreichend. Wir wohnten im 5. Stock und hatten einen schönen Ausblick auf die Hotelanlage. Die Ausstattung mit TV, Klimaanlage, Minibar, Safe und Balkon ist o. k.

• Wir waren 4 Ehepaare zwischen 50 und 60 Jahre. Unser Fazit: Das Essen war reichhaltig, abwechslungsreich und gut. Das Bier, es gab leider kein Efes, könnte besser sein! Einmal im Monat findet am Pool ein Galadinner statt, dass man nur mit sehr gut bewerten kann. Danke auch an die Kellner, die uns bestens bedienten. Hervorheben möchten wir trotzdem den Murat, der auf der Hotelterasse bedient.

• Das Personal war sehr freundlich. Die meisten sprachen deutsch. Die, wo es noch nicht so gut konnten bemühten sich sehr. Beim Zimmerservice gab es keine Beanstandungen, alles war perfekt bis auf die beiden unbeschrifteten Seifenspender in der Dusche. Uns wurde gesagt, dass die rote Flüssigseife für den Körper und die andere fürs Haar ist.

• Gut
  • Zum Strand geht man durch den Hotelgarten mit mehreren Pools. Alles ist gepflegt und sehr sauber. Liegen, Auflagen und Schattenplätze sind ausreichend vorhanden. Ein Basar mit Apotheke und Optiker befindet sich auf der gegenüberliegenden Straßenseite des Hotels. Nach Antalia kann man für 5 Euro pro Person mit einem Hotelbus zum großen Basar fahren. Tip: Statt zum Basar, sollte man gleich weiter in die Altstadt fahren, kostet einen Euro mehr. Die Altstadt wurde in den letzetn Jahren ganz toll saniert. Schländern Sie durch die Fußgängerzone mit vielerlei Geschäften zum Meer und genießen Sie in einem Lokal, bei einem guten Efes- Bier (2 Euro), die tolle Aussicht.

• Gut

Das Freizeitangebot ist sehr umfangreich (z. B. Gymnastik, Fitness, Wellness, Dart, Wasserball, Disco, Bogenschießen u.v.m.) man muss nur vom Liegestuhl aufstehen und mitmachen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Eberhard

Liebe Eberhard, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage