fast nur deutsche Gäste, in den oberen Etagen ist ein EXPRESS lift vorhanden, sehr Familien und extrem kinderfreundlich
die Zimmer sind top eingerichtet man hört kaum etwas aus den Nachbarzimmern und von den Fluren-Minibar wird täglich aufgefüllt-Balkon fast alle mit Meerblick..Wir waren nur eine Woche und die Betten wurden 3x neu bezogen-Handtücher täglich frisch
die Speisenvielfalt und der Geschmack der Speisen sind super man fühlt sich überall als Gast der Service ist super-man braucht eigentlich kein Geld-bei Schwierigkeiten wird man höflich behandelt Kleinigkeiten werden SOFORT behoben
das Personal ist komplett freundlich auch ohne Trinkgeld
man kommt preiswert überall hin die Ausflugsmöglichkeiten sind optimal
Keine Schwierigkeiten bei der "Liegensuche" ansonsten werden sofort welche nachgestellt-also-reservieren ist komplett unnötig
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |
Vorname: | Jan |
Liebe Sylvia , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara