- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Sherwood ist ein sehr übersichtliches nicht zu großes Hotel in einer sehr günstigen Lage am Strand, Nähe zum Flughafen und zum Zentrum (Basar, Hafen) von Antalya. Service im Hotel und Gästekontakt sind außgezeichnet. Trinkgeld ist natürlich ansporn aber nicht bei jedem Service wird gleich die Hand aufgehalten. Shopping, Wellness- und Fotoservice kann man ganz super im Hotel nutzen. Sehr gut ausgebildetes und freundliches Personal findet man in allen Bereichen. Nur daran denken, dass man in der Türkei ist und Preise verhandeln macht nicht nur Spaß sondern ist hier erste Bürgerpflicht. (leben und leben lassen) Das Sherwood hat eine ausgezeichnete Gastronomie für viele verschiedene Nationalitäten. Ich habe 2003 schon einmal Urlaub in einem anderen Hotel an der Türkischen Riviera gemacht, aber im Sherwood bin ich jetzt schon zum 3. mal gewesen und komme immer wieder gern. Ich habe schon viele Länder bereist aber so Gastfreundlich wie die Türkei war kein Anderes. Desshalb ist es mir auch wichtig eine Bewertung abzugeben. Verbesserungswürdig im Sherwood Hotel sind auf alle Fälle der Fitnesraum und die Liegen im Hallenbad und Wellness Center. Das Sanieren einiger Raumdecken dürfte auch überfällig sein. (Tower Bar, Türkisches Bad) Aber das ist kein Grund nicht wieder zu kommen. Ich denke, wenn ich das nächste mal Urlaub mache sind die kleinen Schönheitsfehler behoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara