Das Hotel ist 2005 eröffnet worden und hat kein besoderes Ambiente, aber alles in allem recht nett. Aber das Preis- Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Die Anlage ist weitläufig, sehr ansprechend und direkt am Strand gelegen. Im Sommer muß es herrlich sein, dort zu urlauben. Was mir auffiel, in den Hotelfluren hing ständig ein leichter Schweißgeruch, was ich in keinem Hotel je bemerkt habe. Da das Hotel behindertengerecht ausgestattet ist, sind natürlich auch etliche Rollwägelchen unterwegs. Z. Z. sind viele Langzeiturlauber und Familien mit Kleinkindern anzutreffen. Das Wetter war im Februar schlechter als in den Vorjahren, aber milde Temperaturen zwischen 10-18 Grad. Das Preis- Leistungsverhältnis war absolut passend.
Ich hatte 3-Bett-Zimmer mit seitlichem Meerblick, TV mir ARD, ZDF und etlichen Privatprogrammen. Das Zimmer war zwar nicht gemütlich, hauptsächlich wegen der tristen Farben sowie der weiß-kalten Beleuchtung am Abend. Das Badezimmer war wiederum ansprechend freundlich. Der Zimmerservice war perfekt, sehr freundliches Personal. Die Minibar wurde täglich mit Tuborg-Bier, Wasser, Cola und Fanta aufgefüllt.
Es gibt 2 zusätzliche Restaurants - italienisch und türkisch. Muß man sich 1 Tag vorher anmelden. Im Bufett-Restaurant waren die Tische immer hübsch eingedeckt. Es gab immer eine große Rohkost-Salatauswahl und reichlich warme Gemüse- und Flesichgerichte. Es war immer für jeden etwas dabei und meist sehr schmackhaft. Was nicht mein Fall war: tägl. Innnereien wie Hirn, Herz und Leber. Süßspeisen gab es reichlich. Bin jedoch kein Fan davon, außer der Käsekuchen (wie bei Muttern) war sehr lecker und nicht zu süß. Frisches Obst gab es zu jeder Mahlzeit, natürlich saisonbedingt Äpfel, Birnen, Orangen, Mandarinnen und Pflaumen. Die Bedienung wurde sehr aufmerksam bei entsprechendem Trinkgeld. Ich habe es mehrmals beobachtet. Ich habe mir mein Wasser oft selbst an der Theke geholt....
Das Personal war überwiegend freundlich - im Restaurant weniger: Nur mit Trinkgeld wurde der Service liebenswürdig. Deutsch und englisch wurde an der Rezeption gesprochen. Die Zimmerreinigung wurde ordentlich erledigt. Nichts zu beanstanden.
Es reiht sich Hotel an Hotel. Am Hotel gibt es mehrere Shoppingcenter und Geschäfte. Der Dolmus 105 fährt jede 1/2 und volle Stunde regelmäßig nach Antalya. Dauer ca. 30 bis 60 Min., wenn er über die Dörfer fährt. Der Transfer ab Flughafen beträgt etwa 20 Minuten.
Da es Winter war, das Wetter bis auf 3 Tage Sturm und Regen gebracht hat, war ich angetan von den beiden Kursen mit Shoka, morgens um 10. 15 Uhr Morgen-Gym, um 16 Uhr Step-Aerobic. Diese hat Shoka mit viel Temperament und Spaß durchgezogen. Ort die Disco, bei schönem Wetter die Gym draußen auf dem Rasen mir Blick aufs Meer. Shoka ich danke Dir nochmals für die schönen Stunden. Der Fitneßraum war bestückt mit 1 Sitzrad, 2 Crosstrainern, 2 Laufbändern und einigen Kraftgeräten. Der Spa-Bereich war ok - einziger Wermutstropfen, die Sauna durfte nur in Badekleidung benutzt werden. Für Deutsche ein Gräuel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2009 |
Vorname: | Gisela Irmgard |
Liebe Gisela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara